Оппозиция: только приближаясь к корыту

Анатолий Шарий подметил одну особенность тех, кто громко называет себя российской оппозицией, еще только заявив о своих правах на власть и приближаясь к кормушке они уже начинают угрожать и хамить тем, кто высказывает в их адрес критику.

Когда услышал это вспомнил, где и когда подобное было в Самаре — на митингах оппозиции, которые прошли зимой-весной этого года.  Именно тогда, на них и начались угрозы в адрес журналиста Дениса Сарова и блогера Владимира Нехорошева.

Нет сами ведущие этого не делали (зачем им под статью УК идти), зато их агрессивная паства на этот счет изощрялась.

Очень похоже и другое — как Навальный не желает обращать внимания на слова журналистов, отвечая им подростковой руганью и обзывалками, так и в Самаре тот же Матвеев согласен сравнивать себя только с губернатором. Других фигур в регионе достойных его (Матвеева) в 63 регионе нет.

Нет, все-таки Шария очень полезно смотреть — он сильно прочищает мозги от нанесенного информационного мусора. Сам Анатолий открыто говорит, что после того как такие «оппозиционеры» приходят к власти, людей, которые просто мыслят не так как они, начинают убивать на улицах — он знает о чем говорит — у него перед глазами Украина.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s