Вывозом имущества из ЛДС особо не пахнет..

ЛДС прощальный вид сверху

Я Акын, что вижу вокруг, о том и пою )

23 мая 2017 г. Утро, 9:15.. Заглянул на огонёк в ЛДС на Молодогвардейской…
Задорная музыка слышна из динамиков. Коньками звонко режут лёд фигуристы. На площадке два тренера и девять юных спортсменов (среди них лишь двое юношей), которые показывают своё индивидуальное мастерство на льду. Красивый, всё-таки, вид спорта фигурное катание!

А затем на льду гонять шайбу будут любители (некоторые уже подтягиваются с огромными баулами к раздевалке). Предстоит тренировка у команды «Ковчег», которой руководит Сергей Шумихин. Игры плей-офф в любительской лиге недавно завершились, но это вовсе не повод коньки повесить на гвоздь. Весь май арена будет принимать поклонников игры канадской, забавы русской.

подвоз стройматериалов

Внутри ЛДС.. Вроде всё как всегда: «Тот же лес, тот же воздух и та же вода».. Да, нет! Смотрю старое электротабло (со стороны Газбанка) исчезло.. Впрочем, чЁ о нём горевать, оно лет десять как крякнуло и пора было давно его аккуратно снять и отправить в утильсырьё.. Так что, вывозом имущества из ЛДС и особо и не пахнет..

Про Высоцкого напишу. Брешет пишущая братия, что Владимира Семёновича отправили на хранение.. Ни черта подобного! По-прежнему легенда советской эпохи рядом с ЛДС. Правда, он сейчас в деревянной клетке (без гитары), и его (вместе с другой композицией где Марина Влади) готовы через день-другой (а, может, и через месяц) отправить на Верхне-Карьерную.

подошла техника

Тракторами и другой техникой улицу Молодогвардейскую, что в округе ЛДС, перебуробили. У стен дворца (со стороны Газбанка) огромные кучи песка, щебёнки, асфальтовой смеси.. Сыпучие материалы загружаются в самосвалы и развозятся по тротуарам..

Молодогвардейскую не узнаем

Строители говорят, что через два-три месяца народ Молодогвардейскую не узнает. Облагородят всю территорию по высшему разряду. Словом, просят потерпеть временные неудобства из-за дорожных работ..
А у нас, что есть выбор?

Евгений Мозолевский

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s