ЖЗЛ — много и разного (раздается)

Сегодня книги этой некогда популярной серии издаются в России тиражами в 3.000-5.000 экз. — оказывается для 140 млн. страны этого вполне достаточно.

Подумайте сами: ну какие же это «замечательные люди», если лайков в сети они не собирали, замуж за подростков, которые им во внуки (внучки) годятся, не выходили, зеленкой памятники не обливали, в телевизионных ток-шоу наследство не делили и даже брендами не служат (их родовые фамилии разные напомаженные певицы с Украины как свои артистические псевдонимы не используют).

Стыд и позор таким «замечательным людям»! И штучный тираж. А вообще уже несколько лет как все продвинутое человечество (особенно в провинциальной части РФ) книги в электронном формате читает и отдыхает в сквериках на лавочках после распития бутылочного пива.

Ну, а для тех кто по прежнему читает бумажные книги, знает кто такие старина Хэм, Уильям Фолкнер, Дмитрий Донской, Мицкевич, Сен Симон, кто конкурировал с Марксом за лидерство в I Интернационале и какой художественный путь прошел Нестеров, как пытался поэт Некрасов найти общий язык с императором Александром II, я предлагаю забрать себе ЖЗЛ с их биографиями. Выбор сегодня очень богатый (как никогда раньше)

Для того чтобы получить книгу — надо оставить первым заявку на нее в комментариях — все как обычно. Важное дополнение — забрать эту книгу нужно в течение недели.

 

Реклама

2 responses to “ЖЗЛ — много и разного (раздается)

  1. Нестеров, Дм. Донской, Бакунин. И можно ещё Великих рус.людей. Забрать могу во вторник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s