В Пироговке никого не ждут

В Пироговке все на месте и никого не ждут

Интересно девки пляшут, рассказывают, что человек похожий на некоего Кирилова в прошедший четверг поклялся на Капитале Карла Маркса вернуться в Пироговку чего бы это не стоило. В течение двух недель, даже если ему ради этого придется сломать через коленку  правительство Самарской области.

Вариантов здесь якобы три  — давление через областную прокуратуру, медийку и Москву — знаменитых на всю страну братьев Азаровых, всех тех кто уважает резанную бумагу с изображениями американских президентов. Возможно подключение известного хулигана Матвеева, хотя и без него здесь криминала хватает.

Зря, что ли сейчас медики Самары заговорили о 2002 г., когда тогдашнему министру здравоохранения  63 региона Галине Гусаровой пришлось некоторое время ходить с охраной  — 15 лет назад, по ее словам, женщине  угрожали расправой.

В этой ситуации несколько успокаивает хорошая физическая форма главного врача больницы им. Пирогова Александра Вавилова — он тренируется практически каждый день, а еще Александр Владимирович, на секундочку, состоит в Общественном совете при Митрополии — нападать и даже угрожать столь авторитетным верующим — это уже по статье об экстремизме проходит.

Что касается других новостей из мира самарской медицины, то удивление вызывает тот факт, что на официальный адрес самарского минздрава вдруг стали приходить декларации о доходах некоего гражданина К-ва. Канцелярия медицинского ведомства отправляет эти письма назад, указывая, что подобный господин по их министерству не числится, а «маньяк» снова письма присылает. Видимо это вуайерист какой-то — ему так и хочется продемонстрировать свое исподнее белье перед чиновниками.

Вавилов — это не Галина Ивановна

В общем, в мире медицины 63 региона по прежнему очень интересно, а знатоки того, кто угрожает (с этой стороны этого кренделя многие врачи знают), рассказывают что это его обычная тактика, тем более что сейчас человек загнан в угол — оборотных денег на свой бизнес, который раньше успешно развивался при неофициальной бюджетной поддержке, у него нет.

Реклама

One response to “В Пироговке никого не ждут

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s