«Отмороженные свиньи» из частного сектора

29 апреля мусора было не много — появились спиленные деревья, но баки были еще видны

мусор вывозили на тележках

Почему быдлогопота так ненавидит окружающих людей и особенно тех кто реально работает?

если кто-то с дуру подожжет это — пострадает в первую очередь сам частный сектор

У меня нет ответа на этот вопрос, а есть маленький фоторепортаж с одной свалки на ул. Балаковской в Самаре, куда быдлогопота из частного сектора с 29 апреля по 1 мая сваливала мусор со своих авгиевых конюшен. Весь мусор, начиная от спиленных деревьев, кончая старыми матрасами, мешками с листьями и т.д.

а это уже 1 мая, баков не видно

О том, как будет вывозиться их говно с этой помойки — эти быдляки не задумывались, а коммунальщики, между тем, не обязаны это дерьмо из частного сектора руками грузить, машины рассчитаны на прием мусора из контейнеров — это автоматическая операция.

Еще одно замечание — частный сектор за работу дворников не платит, они работают в Управляющих компаниях, обслуживающих многоквартирные дома, и почему кто-то за свиней должен убирать их гонопэ не понятно.

Ясно и другое — самоуправление в кварталах частного сектора вообще не работает и там правят бал не нормальные люди, которые живут везде, а самые отмороженные и наглые особи.

Думаю, что городская власть должна продумать какую-то систему штрафов для подобных животных, потому что город накануне мундиаля можно отмыть до блеска, но эти свиньи содержимым своих свинарников загадят его за пару дней.

Реклама

7 responses to “«Отмороженные свиньи» из частного сектора

  1. ул.Виноградная, 9 Мая, Запорожская и далее по списку, короче практически весь Советский район — без блевотного рефлекса пройти не возможно.

    • так на Машстрое только старые сараи картину портят, но оттуда же мусор в таких масштабах на мусорки не тащат

  2. Добрый день. Вот вам к размышлению (в наличии имеются фото мусорной свалки) на ос. Поджабный — не дождавшись официального вывоза мусора (за это же платить надо) с турбазы Каскад за лес был вывезен мусор. Мусор опознан по микроволновке, тостеру и крышке от старого монитора. К сожалению нет фото, где видно как этот мусор лежит в специальной загородке — прям за территорией базы. Думаю не надо говорить кто там всем руководит.
    Когда Вы кого-то оскорбляете так, как в этой статье, помните и среди ваших друзей таких людей полно.

    • Думаю, ничего предрассудительного для Вас не будет, если подойдете и напрямую выскажете свои претензии «экологически-активного гражданина. (Уж коли знаете кто есть кто).
      На всякий случай поясню здесь. Как Вы справедливо подметили, загородка для ТБО, специально сделанная нами за территорией базы, предназначена для того, что бы сторонние и «неорганизованные» отдыхающие [на берегу Волги и по пути с озера Зелененькое] не бросали свой мусор где попало. То бишь, при имеющемся договоре на вывоз своих ТБО мы берем в нагрузку и чужой мусор. (Правда, этим пользуются соседи из «художников», который год не желающие заключать договора на вывоз ТБО).
      Насчет исторической, с 1947г. поселковой мусорной свалки. Мы сами непосредственно участвуем в ежегодном (дважды в год) ее вывозе на полигон. То бишь, кроме оплаты вывоза своего и принесенного в обустроенную нами загородку мусора — с 2009г. помогаем в очистке острова (которая, справедливости ради, началась также по нашей инициативе) и вывозе объективно образующейся каждый год общей свалки. Почему-то видится, что Вас там как-то и не наблюдалось.
      По поводу «обнаруженных улик» (типа с нашей загородки). Завтра специально посмотрю за нашей территорией и съезжу на свалку. Но точно видел сломанный тостер на старом месте 2 дня назад, микроволновку вообще не наблюдал (хотя весь металл собирается в одном месте для периодически приезжающих на остров сборщиков металлолома), а лежавшая за нашей оградой крышка от монитора сгорела 3 мая вместе с картоном и отходами деревянного стройматериала.
      Если еще есть вопросы — походите. Заодно запишем Вас с Вашей активной гражданской позицией в волонтеры по предстоящей уборке острова от мусора.

  3. alexpsw.
    Это вам решать — имеют они право или нет.
    Это всего лишь информация к размышлению, не более.

    • Еремкин — это турбаза Каскад? я не знал ладно — надо поговорить с офицером, как это произошло

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s