И что там Трансгруз на станцию юнатов кидался?

Непонятно и чего это там — Трансгруз на Самарский областной детский эколого-биологический центр на Врубеля 19 покушался, требуя ее под новую школу передать — у них под носом остался эксклюзивный частный фонд между ул. Скляренко и Часовой, пусть выкупают и предлагают области там учебное заведение построить.

Реклама

5 responses to “И что там Трансгруз на станцию юнатов кидался?

  1. если не ошибаюсь, то эта территория закреплена за городом, в виде красных линий генплана под продолжение проспекта Ленина

    • Скляренко — продолжает Ленина? любопытно, хотя исторически оба товарищи одно дело делали

      • не в продолжении, а параллельно. где-то был у меня этот генплан в картинках.. но если на словах, то надо открыть 2гис. продолжение Ленина либо вдоль, либо вместо Автобусного проезда, через дома Масленникова 4Б и Панова 11 (специально построенных развернуто относительно «будущего» проспекта, через снос общаги по Панова 20 и прочих курмышей на пути параллельно Скляренко. Даже новый офисник по Скляренко 26 такой формы построен не просто так, а по «красной линии». В конечном итоге даже дом по Н-Садовой 181 загнут тоже по «красной линии», ибо в этом месте Ленина стыковалась бы с Н-Садовой.

  2. Интересно, что эти дома числятся не по Скляренко, а по Автобусному проезду. А другой кусок Автобусного ведет от проезда Масленникова до метро (в районе стадиона Волга и Киптов). Расстояние между этими кусками километра полтора. Во как бьывает.

  3. Именно. с 80-х годов остаются красные линии для продолжения проспекта Ленина и вывода в район Оврага.
    И поэтому такой «коридор» из развалюшек и там ничего высотного не строят.
    И поэтому высотный «корабль» на пересечении Скляренко и Ерошевского имеет такую форму и книзу заужен — чтобы вписаться в границы участка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s