Не нравится в Самаре — дуйте в «мать городов русских»

Я и сам считаю, что Самара — не самый комфортный из городов России, в Самаре нет подобных традиций, они были в Куйбышеве, когда наш город был индустриальной и военной столицей Поволжья, тогда наш город держали инженеры, рабочий класс, ученые и военная косточка (офицеры в ту пору не ходили с авоськами и пакетами).

Современные барыги Самары никого кроме своей челяди держать не могут, а потому в городе срут гастрабайтеры, владельцы всяких киосков, отмороженные жители частного сектора (именно отмороженные), чиновники, транспортники, люди, живущие на съемном жилье и молодое племя разного рода менеджеров и пиарщиков — не зря блогеры любили раньше живописать, как они коллективно пьянствуют в скверах Самары и там же ночуют.

Никакие службы реально не в состоянии очистить Самару от отходов этой публики. Тем более полиция бездействует  и никого за срач на улицах не наказывает.

И тем не менее не стоит постоянно кричать, какая гнилая Самара — гнилыми в ней можно называть только отдельные элементы населения. Ну, а те кто считает что в Самаре все — все плохо — дуйте в Киев, ласково просим, вон Анатолий Шарий показал, как там все классно перед конкурсом Евровидения. Хотя Шарию, очень обидно видеть свой город таким — в отличие от понаехавших туда рагулей с Галитчины — он потомственный киевлянин.

Особенно мне понравились жители матери городов русских, показанные в этом видеоролике. Сразу понимаешь, что за публика на Евромайдане стояла. Наша «мама», несмотря на свой столичный статус, по ходу с какими-то бомжами спуталась. А некоторые упоротые  оппозиционеры в Самары, между тем, начиная с 2014 года все подталкивают нас под руку, чтобы и мы по этой дорожке отправились…

Реклама

6 responses to “Не нравится в Самаре — дуйте в «мать городов русских»

  1. А ведь в Киеве раньше был очень светлый и добрый народ, позитивно относившийся к России и русским (националисты были в абсолютном меньшинстве). И в лихие 1990-е, и в 2000-е (см. фильм «О чём говорят мужчины», снятый в 2009 году).

    • у моей матери там двоюродный племянник с 1960 годов живет, хотя к делу это не относится — город просто обыдлился за счет рагулей — западенцев

  2. И Одесса не исключение (Самара, Киев). Очень много людей приезжает ежегодно в город и становятся «одесситами». К сожалению положительного в этом мало.

    • когда в городе есть массовая культура — она воспитывает сама, я помню в Саратове в 1980 годы никто на красный свет дорогу не переходил, хотя у нас такое было легко, а в городах Золотого кольца России отношение к мусору на улицах сын другое недавно отметил — не мусорят люди и все

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s