Почему Кириллова считали «безбашенным»?

Анатолий Титов, свыше 20 лет отдал Пироговке

И все таки который раз убеждаюсь в том, что бывший вице-спикер гордумы во времена Лиманского, ставший при деятельной помощи Дмитрия Азарова главным врачом Пироговки Валерий Кириллов — очень «своеобразный» человек.

Последние его «фокусы», на которых он засветился — это «выдавливание» из больницы — одного из ведущих хирургов, заведующего отделением Анатолия Титова.

И вот за каким это спрашивается? Работал человек и работал, вся жизнь прошла в Пироговке, помощь народу оказывал, никто даже и не знал до часа Х, что у него жена  руководителем департамента развития предпринимательства  в министерстве Кобенко трудится. А зачем такая информация врачам — коллегам — она их не касается…

И вот на тебе — начали давить — таки профессионала из больницы….

Ирина Титова — очень приятная женщина, зачем надо было и ее с МЭРИТ доставать?

О чем думал Кириллов в такие моменты? Говорят, что за него часто это делает супруга и тоже главврач — почему она не включилась? Почему другие близкие родственники, которые где-то рядом, серое вещество не активизировали?

Ушли «с небес» Березкин и Шелудков, умер Олег Дьяченко, некогда гроза медицины Самары, легендарные братья Азаровы — уже не те кексы, о чем думает Кириллов, «разгоняя» профессионалов из одной из важнейших для города больниц?

Вот я не знаю…. Честно не знаю.

Че там насчет это говорит и показывает «гуру» Кириллова Маккиавели? Посмотрим:

— Выступая как частное лицо, государь должен руководствоваться общепринятыми нормами поведения, но он может не считаться с нормами морали, если его действия оправданы заботой о процветании и могуществе государства. В таких случаях государь должен быть хитрым, как лиса, вероломным, как лев. Государь должен быть умным, гибким, энергичным, целеустремленным, жестоким. Он всегда должен руководствоваться принципом политической целесообразности. Государство имеет своим материалом человека. А обычный человек имеет ряд качеств, на которые должен опираться здравомыслящий управленец. Эти качества, к сожалению, негативные: жадность, мстительность и т. д.
«Ведь о людях можно вообще сказать, что они неблагодарны, изменчивы, трусливы перед опасностью, жадны до наживы», — пишет Макиавелли. Этот «человек толпы» и определяет действия государства. Опора власти — сила; другая опора — умело создаваемый «культ личности» государя; третья опора — сильный бюрократический аппарат и т. д. Но в любом случае государство должно строиться с учетом реальных фактов. Главный момент состоит в том, что чем больше у государя власти, тем сильнее угроза ее потерять. Абсолютного властителя легко заменить на другого, такого же.

а все говорили, что Гусева «серый кардинал», ну и где это «его преосвященство»?

В этих экстремальных условиях «для полного счастья» 63 региону не хватает только одного — чтобы другому главврачу Самары Александру Вавилову и его близким по старинке начали угрожать, надеясь, что это как и в 2012 году сработает…

2 responses to “Почему Кириллова считали «безбашенным»?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s