Обращение к губернатору

только что отремонтированный дом на гостевой трассе уже облетел

Губернатору Самарской области

Н.И. Меркушкину

Главе города Самары

О.Б. Фурсову

Главе Советского района Самары

В.В. Сафронову

от председателя совета дома

ул. Авроры дом 61

Смолиной Лидии Васильевны

 

 

Заявление

 

Уважаемые товарищи, обращаются к вам жильцы дома 61 по ул. Авроры. В связи с тем, что у нашего дома уходила торцевая стена (наклонилась в сторону улицы) строители усилили несущую конструкцию торца железными швеллерами двадцатыми с первого по девятый этажи первого подъезда. После их надо было закрыть минеральной ватой и заштукатурить, но заштукатурили так, что видно усиление швеллеров и даже сетки, да еще неровно — стена получилась волнами. После штукатурки никакую грунтовку, клеевую основу не нанесли и видимо только мелом прошли, потому что через месяц — полтора стала осыпаться побелка. Работа производилась зимой, значит надо было морозоустойчивой краской пройти. Опять нарушение.

Работу курировала администрация Советского района г. Самары в лице Старостина Евгения Олеговича. Такая работа зимой не выполняется — опять нарушение. Два раза стену пытались перекрасить, но все бесполезно. В настоящее время торец дома в ужасном состоянии — как на Донбасе, где идет война. И другую сторону торца дома надо утеплить, иначе опять также придется усиливать. Там тоже кусками падает керамзитобетон, а в торцовых квартирах  уже давно грибок от промерзания стен, от влаги, а стены мерзлые и мокнут.

В 2015 году просили Вас огородить газоны во дворе нашего дома, чтобы машины не заходили. Привезти 5 машин земли, потому что жильцы с двух сторон дома сажают цветы, ухаживают пенсионеры хотят, чтобы вокруг все цвело и росло. Теперь к 2018, к чемпионату мира по футболу наш дом, изуродованный стоит.

тяп-ляп

В связи с этим просим:

  1. Переделать торец дома, снять старый покрасочный слой, выровнять штукатурку, пройти клеевой основой, после покрасить морозоустойчивой краской.
  2. Утеплить вторую сторону торца дома, там площадь в два раза меньше из-за арки.
  3. Огородить газоны во дворе дома, установить бордюрные камни вокруг детской площадки всего 50 погонных метров, установить хотя бы карусель, ведь ничего для детей нет.
  4. Приложения — Протокол общего собрания жильцов дома.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s