Плевали в Медведева, а утерся Пушкин…

Навальный пиарится под…

кролика из контактного зоопарка

его подопечные в Самаре тоже поддерживают своего бизнес-тренера с этой темой

Пушкина облили зеленкой после того как там нарисовались навальнята, фото с сайта Альфа-Пост

По ходу взрослые педагоги Самары, на которых нежданно-негаданно свалилась пропагандистская работа среди детей и подростков, с которой не справляются единороссы — партийцы, просто не знают как ее вести. Тины откровенно издеваются, пишут разговоры учителей на смартфоны, а потом выкладывают записи в соцсети для таких же как и они сами. По рекомендациям своих тренеров из бизнес-группы Навального.

Да, борьбе с подобным «экстремизмом» среди подростков учительские кадры в педе и универе не учили, а потом преподавателей настолько замучили изменением конъюнктуры в общественных науках, что, думаю, некоторые из них уже сто раз прокляли тот день, когда они выбрали гуманитарный профиль в вузах .

Как обычному учителю вести разговор с детьми относительно таких вещей как политический экстремизм? Рассказывать им про подожженные покрышки на Крещатике и гражданскую войну? Так они каждый день в нее на компе играют и убитых там сотни.

А педагоги из школ и вузов партийную школу «Единой России» не кончали, приемам полемики их не обучали. А некоторые из тех, кто ходил на такие курсы делал это чисто для самообразования типа блогера Ромашкиной

вот что интересно на моих фото разлитая зеленка видна только на постаменте, фото зеленого Пушкина явно делали для финансового отчета перед Москвой

Что же делать обычному преподавателю школы или вуза которого направили на борьбу с экстремизмом среди глуповатых тинов, за которыми стоят обученные по западным методикам тренеры Навального, занимающиеся агрессивными и спекулятивными продажами?
Приглашать попов? Защищать Дмитрия Медведева, Единую Россию, чиновников местной власти? Ни в коем случае! Они же против профессиональных продажников выступают. Это два разных мира. Там даже язык разный.

Но. У нас есть одна область, которая по-прежнему сохраняет ценность для большинства думающего населения — это традиционная культура.

И вот именно на нее и посягнули навальнята. По примеру того, как до них это еще в 1990 годы делал молодой Лейба и прочие ниспровергатели русских традиций.

Информационный ресурс, который некоторые блогеры с3вязывают с Милеевым  30 марта разместил фото покрашенного зеленкой бюст Александра Пушкина позади Самарского драмтеатра и обозначил, что гения русской культуры покрасили как раз после незаконной акции штаба Навального 26 марта, связав такой вандализм с тем, что самого Навального якобы покрасили зеленкой где-то в Сибири.

только постамент

На самом деле зеленый как жаба московский оппозиционер похоже пиарится таким экстравагантным образом.

Однако.

Наш город-труженник, чего уж греха таить, не очень богат на всякие культурные достопримечательности — музеи, памятники. К тому же очень часто чиновники ставят эти памятники по своему разумению, не советуясь с общественностью, старожилами Самары или находят себе «свободные уши», растущие на голове каких-нибудь распиаренных «либералов» типа Завального и Кабытова

Вместе с тем, мы все знаем, что в нашей Самаре есть места одинаково святые для всех нас, независимо от политических взглядов. В их числе, например, памятники известным русским писателям и поэтам, героям Великой Отечественной войны. Пушкину, Чехову, Маяковскому, Карбышеву, Космодемьянской.

И вот до Пушкина уже добрались — его первым, как и раньше на Украине, полили зеленкой. Что делать нам в этих условиях — ждать пока эта банда хулиганствующих гопников доберется до тех немногих памятников, которые еще стоят неоплеванными в нашем городе?

Вот это и есть самый настоящий и понятный всем экстремизм. Против русской культуры. Молодые хунвейбины, которым их тренеры внушили, что они с чем-то или кем-то борются, уродуют тот самый город, который спокойно жил без них. Уродуют только для того, чтобы про них чаще говорили.  Они рекламы захотели

Конечно по идее за подобные фокусы надо просто ловить и бить морду, что и сделают, скорее всего где-нибудь на Машстрое, но полагаю, что активную часть детей и подростков в «банды Навального» гонят сверху по указке одной из башен Кремля, чтобы спустить из нее пар, подставить под удар, а уже на следующий год бесшумно  провести приватизацию части школ и вузов.

в Самаре первым напали на Пушкина

в Киеве это началось 3 года назад

Посмотрел на тренеров Навального в Самаре — визуально это такие же хоббиты, которые учат простаков на разных курсах по активным продажам. Они зомбируют мальчишек, как это в 1990 гг. делали различные Белые Братства. Политики там ноль, а есть сильное желание самим коррумпироваться. Там методики деструктивных сект — ну не могут нормальные люди с памятниками великих русских поэтов бороться просто так, только потому что Навальный кислотным стал. Ведь даже антисистемные хипари, которые в этом сквере бузили в 1970-х гг. никогда на Пушкина не посягали.

А та же самая Екатерина Герасимова, который выступает в роли главного тренера у местных навальнят уже видела подобную школу в общественных организациях родного университета — когда в 2006 году, другая общественница СамГУ — Макарова шла на выборы в гордуму от Олега Дьяченко. Тогда ее же собственные соратники исписали хрущевки в ЖД районе Самара призывами — «Макарова — бездетная тварь».

Зачем?, — спросите вы. Ну тогда до обливания зеленкой еще никто не додумался, а тут надо было по быстрому добиться, чтобы Макарову избиратели пожалели и подумали на ее конкурентов.

Птичку, мол, жалко.

Реклама

One response to “Плевали в Медведева, а утерся Пушкин…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s