Во-во, пусть Дмитрий Романов к Матвееву на митинг придет — осмотрит его на месте

Дмитрий Романов нужен в массовке — так Матвеев считает

На вчерашнем митинге на ул. Физкультурной по весеннему возбужденный депутат от КПРФ Михаил Матвеев начал кричать на собравшихся там пенсионеров: вы  почему одни сюда без детей и внуков приходите! Приводите, мол, и их.

Ага, чтобы массовка была приличнее (предполагаю, что для отчета перед спонсорами мероприятия).

Послушал я бывшего рекламщика, поднимавшего свое издание на деньгах, который Лев Аронович Хасис зарабатывал на обнулении самарского завода Авиакор и подумал, что вот тут Мишка наверное и прав.

Только не в отношении простых стариков, у которых родные-близкие и в выходные дни работают, чтобы семью кормить, а в отношении родных коммунистической верхушки в нашем регионе.

Вот, например, действительно почему тот же «главный в КПРФ» Валентин Романов, который так любит рисоваться на митингах протеста приходит на такие собрания без сына. Крики и аплодисменты Дмитрия Валентиновича Романова в толпе народа были бы очень кстати. А еще он бы и флаг КПРФ мог подержать.

Для тех кто не знает —  Дмитрий Романов, заведующий кафедрой Самарского Государственного Медицинского Университета, доцент,  врач-­психиатр высшей квалификационной категории, председатель правления Самарского регионального отделения Российского общества психиатров, председатель правления Самарского психоаналитического общества, главный психотерапевт Министерства здравоохранения Самарской области (а вы думали зря, что ли первый секретарь обкома КПРФ Лескин санитаром в Новокуйбышевском психоневрологическом диспансере трудился?).

в Новокуйбышевском психоневрологическом диспансере хорошие решетки на окнах

Короче статусов у человека выше крыши и его присутствие в толпе было бы очень авторитетным, заодно, Дмитрий Валентинович, мог бы некоторым спикерам  бесплатную помощь на месте оказывать. И не только им, но и пенсионерам, которым папа с трибуны уже третье десятилетие про проклятых олигархов рассказывает (не называя их поименно).

А то как ведь бывает: пишут мне читательницы на почту, мол, так и так, нам нужно найти управу на специалистов Самарской психиатрической больницы. Помогите Христом богом. Я как честный человек даю людям телефон Романова, он все-таки профессионал в таких вещах, они сначала с ним общаются, а потом Дмитрий Валентинович резко уходит в кусты, когда нужно реальные шаги делать.

Вот и поговорил бы главный психотерапевт Министерства здравоохранения Самарской области с такими обиженными прямо на митингах, поддержал делом. Я бы даже анонс по такому поводу в блоге сделал — мол, так и так Матвеев проводит очередной митинг, гвоздем которого будет присутствие там главного психотерапевта Министерства здравоохранения Самарской области Дмитрия Романова — сына Валентина Степановича. Приходите — он вам поможет, весна — это штука коварная, равно как и осень. Берегите здоровье!

пора подумать об участии в антиправительственных сборищах 🙂

Но и это не все. Кроме младшего Романова, создать массовость на таких митингах мог бы и депутат Самарской губернской думы Дмитрий Литвинов.

Да, Дим, мы же понимаем о чем речь, но говорить об этом не будем — это другим знать ни к чему. А вообще, ты слушай Мишку внимательнее, может и поправишь, когда коллегу по думе, чтобы он чушь откровенную не порол. Теперь там Ушамирского нет, а тренироваться на ком-то надо…

Матвеев пригласил на митинг и Людмилу Бегун

Ну, а чтобы разбавить мужскую компанию Дмитрия Романова и Дмитрия Литвинова, туда надо позвать и Людмилу Бегун — как известно мама Димы Бегуна Ангелина Дмитриевна — тоже старый член КПРФ. По ходу Людмила не только бы свекровь вывозила — привозила на такие мероприятия, но и могла бы информационно поддержать акции Миши Матвеева в блоге. В порядке, так сказать, спонсорской помощи.

PS А ознакомится с прайсом на услуги, оказываемые в центре, где трудится Дмитрий Романов можно здесь. Все очень бюджетно — первичная консультация 2 тыр, психоаналитическая психотерапия (2-3 встречи в неделю по 50 мин., продолжительность терапии до 2 лет) и т.д. 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s