Финал в теплом формате

перед началом игр

приветствие

Вот и закончилась внутризаводская Спартакиада по волейболу среди подразделений Электрощит Самара. Места распределились так:

1 место заняла команда Департамента логистики

2 место — Коммерческо- договорной отдел

3 место — Департамент сервиса.

Что заметил со стороны — если в начале Спартакиады часть команд была более молодежной по составу и не совсем сыгранной, то к финалу подошли только те команды, где взаимодействие игроков «на поляне» было хорошо отлаженным, а среди игроков присутствовало и много ветеранов.

из Серпилиных в игре осталась Ольга, ее команда заняла 2 место

боль можно и перетерпеть 🙂

ЦПМЗ и КДО

Не зря в Schneider Electric  так много ставят на командный стиль.

Кроме того, к финалу сам формат соревнований стал более теплым и камерным — сюда подтянулись жены, невесты, другие близкие люди, включая самых маленьких болельщиков, которые с громкими возгласами в сопровождении бабушек бегали по кроме поля. Ну, а некоторые команды активно поддержали и цеха, в которых они трудятся. Так начальник цеха Производства модульных зданий Валерий Егорчатов вместе с друзьями во время игры держал флаг родного подразделения — этому символу уже три года. Кстати, ЦПМЗ был единственный цех, игроки которого в финале выступали в своей форме. Спросил у Валерия, только ли на волейбол ребята одевают цеховые бренды, оказалось, что отдельная форма есть и на футбольный турнир.

болельщиков было больше

разных

очень разных

флаг ЦПМЗ

Крепко задумались о своей цеховой форме и победители Спартакиады — Департамент логистики. Как говорит его руководитель Игорь Орешков (он, как вы помните, еще и «Мистер Schneider Electric» -2016) — у него есть задумка провести в подразделении опрос и узнать кто из членов трудового коллектива еще хотел бы участвовать в играх по футболу, волейболу, настольному теннису и лыжных гонках. Уже после этого можно будет подумать и о форме Департамента — тогда станет все ясно с ростовками. Что же касается флага, то выход на Спартакиаде был первым соревнованием объединенной команды логистов и сотрудников склада (они вошли в Департамент логистики) и поэтому в дальнейшем флаг тоже будет объединяющим фактором.

ветераны были хороши

а впереди командная работа на кухне вместе с мужем 🙂

Сам же Игорь собирается участвовать в велосипедной гонке на Самарской луке, во время проведения летом Недели семьи Schneider Electric, а, кроме того, он еще в институте занимался фехтованием и роликовыми коньками.

К сожалению, не дошла до финала волейбольная команда Служба безопасности Электрощит Самара.

победителей ждет и премия от профсоюза

обошлось без травм

переходящий кубок очень хрупкий

Напоследок поинтересовался у медработника, сопровождавшей всю Спартакиаду, как насчет травматизма во время игр? Оказалось, что все в порядке — тот же футбол несет в себе больше рисков. К тому же дает себя знать и воля к победе заводчан — на какие-то мелкие неприятности они просто не обращают внимания.

Уезжал с Красной Глинки в хорошем настроении, когда уже было темно и на что обратил еще внимание — с дороги заметил, что на свободном от снега поле под прожекторами уже гоняли в футбол другие жители этого заводского поселка.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s