Выполняя наказы

Валерий Иванов

Куприна любят и читают

Никогда не скрывал, что в Самаре есть люди, мнение которых для меня важно. Среди них, например, Валерий Иванов — ведущий кружок судомоделирования в подростковом клубе «Фантазия» на ул. Балаковской или казак Павел Коровин, поставивший памятник Антону Чехову в одноименном сквере на Машстрое и взявший этот самый скверик под свое шефство.

Не забывал я и о том, что эти люди когда-то просили меня о некоторых книгах — Валера любит Александра Куприна, а Павел собирает литературу о казачестве и книги Аксакова.

Поэтому, когда люди с Управы, родные тех кто когда-то в этом поселке собирал частные библиотеки попросили меня устроить на новое место жительства книги, собранные их близкими, я сразу вспомнил обоих этих людей.

по мнению Павла Коровина роман Шишкова о Пугачеве одна из лучших книг о казачестве

Это здорово, когда ты знаешь, что хорошая качественная литература попадают в руки тех, кто ее ищет и затем использует в работе и общении с людьми. Тем более мне представился еще и случай посмотреть на те кораблики, которые сделали ребята — подопечные Валеры Иванова. Это вам не лего — тут все детали своими руками или на станках надо сварганить. Здорово, что в Самаре находятся такие энтузиасты, которые занимаются нашими детьми.

Реклама

2 responses to “Выполняя наказы

  1. Есть несколько книг Стивена Кинга, Азимова и прочих авторов зарубежной фантастики. Книги 90-х годов издания. Могу передать их Вам для больниц и просто желающих их прочитать. Как с Вами связаться, чтобы их передать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s