Шестопалова продолжит «издеваться» над Рязановым?

Сергей сейчас, наверное, офигел от Шестопаловой еще больше

Уже неоднократно выставлял в блоге самую «говорящую» фотографию современной мэрии — в поселке Запанской депутат и руководитель единоросов Самарского района Сергей Рязанов со стороны настороженно рассматривает руководителя городского департамента культуры Татьяну Шестопалову (причем он смотрит не в сторону ее рельефных подмышек, а именно на лицо Татьяны Викторовны).

Что думает про эту гражданку народный избранник известно только ему, но взгляд Сергея на чиновницу очень красноречив. Он бы явно ей палец в рот не положил.

Однако теперь изумлен не только он один. Вчера обалдевшие чиновники мэрии сообщили мне, что в марте Шестопаловой вдобавок к культуре отдали под управление еще и парки города. А во вторник еще чем-то и наградили в филармонии. Наверное заранее.

молодежная политика в Самаре рухнула после появления в Самаре штаба Алексея Навального (фото Дмитрия Котукова)

Так что очень скоро число фотографий на которых удивленные вип-горожане будут рассматривать эту женщину увеличится кратно. Ведь один тот факт, что сегодня в Самаре толпы молодых людей (старшеклассников и студентов) рвутся помогать штабу Алексея Навального говорит о том, что молодежная политика в Самаре (а она по своим должностным обязанностям отвечает в городе и за нее) провалена напрочь — умение этой единоросовской дамы «талантливо» общаться с оппозиционно настроенными молодыми людьми известно еще со времен ее работы в педуниверситете весной 2003 года.

Ну, а с точки зрения самой этой чиновницы наиболее важные для молодежной аудитории проблемы — это пьянство за рулем, отказ от табака и наркотиков.

5 responses to “Шестопалова продолжит «издеваться» над Рязановым?

  1. у нас похоже молодые просто умнее стариков, если пенсионеры живя в нищите продолжают верить обещаниям и пропагандистскому шлаку по ТВ с 2000 года!!!!!

    • нет, у молодых нет личного опыта, когда циничные политиканы используют их, а потом повергают семьи этих ребят в нищету

      ТВ же можно просто не смотреть

  2. А парки ей зачем — ларьки там ставить будет? 😐
    Свои.

    Молодёжная политика есть… где-то.
    В школах тоже висят разные программы: ни одна не выполнена, ибо «не дали денег».

    • дополнительный функционал — дополнительный бюджет
      для молодежной политики у человека в голове должна быть хоть какая-то идеологическая система и ценности, там же в этом плане голова девственная, а место ценностей другие схемы занимают

      • Я как-то, по старинке, думал, что парк — это не место для шума и пр.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s