Захара Прилепина в Президенты России

Предполагаю, что на предстоящих выборах Президента РФ мы можем увидеть такую фигуру как писатель, майор армии ДНР и вообще герой Захар Прилепин.

Во-первых, появление подобной яркой личности среди мутного паноптикума — таких престарелых персонажей как Зюганов, Явлинский, Жириновский взбодрит ту часть избирателей, которая давно не видит никакой альтернативы в большой политике и поэтому на выборы не собирается.

Во-вторых, поможет наконец-то прикончить фейковую КПРФ, изображающую из себя левую партию — России давно нужна настоящая левая партия, возглавляемая молодыми авторитетными лидерами. Партия просоветского образца. Думаю, что почуяв новую перспективу уведут свои кадры к Захару даже такие самарские персонажи как Александр Милеев, который всегда имел кого-то на левом фланге. То же самое произойдет и по всей России.

В-третьих, фигура Захара Прилепина будет шокировать западный политический истеблишмент не хуже Ле Пен во Франции и Альтернативы для Германии в ФРГ, а значит России действительно надо показать, насколько серьезное влияние в РФ имеют те политические силы, которых они могут испугаться сильнее Путина. Прилепин не остановит армии ДНР — ЛНР если они решать выкинуть нацистов из Киева.

Морозовы знают и уважают Захара Прилепина

Морозовы знают и уважают Захара Прилепина, думаю, что близкие других ветеранов тоже

В-четвертых, Захара поддержат в стране такие авторитетные люди, как участники сражения за Донбасс и Крым. А таких у нас десятки тысяч, если не больше. Поговорил с отцом погибшего в Сирии Сергея Морозова, Николаем Анатольевичем Морозовым — он за себя сказал, что будет активно поддерживать Прилепина, если тот пойдет на выборы. То же самое по его мнению сделают и другие близкие люди ветеранов антифашистской борьбы на Украине. Это консолидированная сила. Поддержат Прилепина и силовики — член Другой России (бывший национал-большевик), он после армии служил в ОМОНе воевал на Северном Кавказе. Не чужая для него и молодежь.

В-пятых, Алексей Навальный (еще несколько лет назад сотрудничавший с Захаром Прилепиным), собирающийся на выборы, на сегодня не имеет того авторитета, который был у него несколько лет назад. Это та часть оппозиции, которая после Майдана, как и партия Яблоко сама убила свои перспективы и ушла в маригнальный формат, смотрящий в рот политическому истеблишменту Запада.

Так что на предстоящих выборах Президента РФ может быть очень даже не скучно, а самое главное, что на левом фланге страны может наконец-то появится что-то действительно что-то современное и по настоящему альтернативное. И способное изменить как политический ландшафт всей страны, так и российских регионов.

PS Кстати, думаю, что либеральная тусовка еще вчера почувствовала, что Захар Прилепин может пойти дальше Донецка — отсюда и визг разной сволочи, как в Москве и Киеве, так и в Самаре.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s