Когда коммунисты начинают прислуживать людоедам

Сталин людоедам не помогал

Сталин людоедам не помогал

Сталин гонял не только «лесных братьев» в Прибалтике и на Украине, он вообще националистов не любил — об этом даже сегодня вспоминают дипломаты старой советской школы. Никакой поддержки арабам Насеру, Каддафи, а уж тем более людоеду Бокассе при нем СССР точно бы не оказал.

Сталин помогал коммунистам — ведь если говорить начистоту — тот же Израиль тоже создавали коммунисты, там в киббуцах портреты вождя до середины 1950 годов висели и вообще первые миллионеры в этом государстве только после войны 1967 года появились, когда были порваны все отношения с Советским Союзом, а из «братской» Польши сгоряча даже евреев сотрудников госбезопасности в Израиль выгнали.

Кому помогал Сталин в 3 мире? Во Вьетнаме — коммунисту Хо Ши Мину, в Китае — коммунисту Мао Цзэ Дуну, в Корее — коммунисту Ким Ир Сену.

Хрущев же потеряв в середине 1950 годов поддержку у коммунистов начал искать ее у людоедов. В Африке. На Кубе с Фиделем — ему просто подфартило и то правильно говорят — заставь дурака Богу молиться… — на острове Свободы Никита чуть 3 мировую устроил…

Платон Скрижинский

Платон Скрижинский

К чему это рассказываю — недавно наткнулся на жутко интересную историю: наш советский человек Платон Скрижинский попал в немецкий плен и после войны был вынужден записаться в иностранный Легион и идти воевать в Индокитай. Там он перешел на сторону коммунистов и его не зарезали, как резали пленных европейцев потом в Алжире, а отправили в отряд бойцов — интернационалистов, где кроме него еще были немцы, австрийцы, поляки, русский и чех. После окончания войны сам Хо Ши Мин ходатайствовал перед правительством СССР о прощении бывшего советского пленного.

Он вернулся в СССР и зарабатывал переводами, прожил долго и счастливо.

Фернана гильотинировали в 30 лет

Фернана гильотинировали в 30 лет

А вот другая история — в Алжире француз — коммунист Фернан Ивтон под влиянием арабских националистов в 1956 году пронес бомбу на газораспределительный завод, где он работал. Говорят, рвани это бомба от города Алжира ничего бы не осталось — погибли бы сотни тысяч людей. И во имя чего — с точки зрения сегодняшнего дня? Чтобы арабы имели право плыть из своего Алжира во Францию за социальными пособиями? В разных оправдательных статьях много говориться, что Фернан не хотел уничтожать город, что это было бы маленькое «бух».

Но в видео, которое я здесь выкладываю лидер боевиков националистов Ясеф Саади (одетый в европейское и разговаривающий по французски) рассказывает, как он готовил «людей — торпед» на подобные подрывы, где массово погибали женщины и дети. Мол, он потом ходил там сам и обливался слезами, разглядывая жертвы…

Ага, верим — верим, ради великой то цели — получения пособий по безработице во Франции.

К чему этот пост — а к тому, что когда коммунисты у нас ли в Самаре или где-то еще в России, или в мире ложатся под людоедов (олигархов), жаждущих власти, и выполняют задачи, поставленные перед ними людоедами — ничего хорошего ждать не стоит. И старина Сталин понимал это лучше, чем кто бы то ни было в мире.

Помните и не забывайте — у людоедов, прикидывающихся друзьями коммунистов, могут быть такие хозяева и такие пищевые привычки, что вы вздрогните, когда узнаете по делам их.

Хотя роль Фернана Ивтона, помогающего террористам, в современной России очень часто выполняют и либерасты.

Реклама

4 responses to “Когда коммунисты начинают прислуживать людоедам

  1. Когда мне из-за чьего-то «интернациноального» долга пришлось побывать » за речкой» в роли «сэр-мушовер», то афганцы задали только один вопрос: » А почему раньше не приезжали специалисты такого уровня?» Пришлось ответить, что у на в СССР, таких спецов не меряно, а я есть только маленькая толика из них, существующих. Смех был взаимным…

  2. После 22 февраля 2014 года коммунисты исправно и покорно голосовали в верховном совете Украины. Надеялись на что-то…

    • о, точно, кстати, про членов КПУ я совсем забыл, а ведь на Украине в 1918-1925 гг. были еще и национал — коммунисты — боротьбисты и т.п.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s