Травматичная проверка Реавиза

Весь декабрь 2016 — январь 2017 гг. аналитика блога показывает не угасающий интерес пользователей рунета к самарскому «Реавизу» — что там происходит? Люди изучали мои посты на эту тему, аж за 2015 год. Судя по запросам в рунете интересуются даже слухами.

Нашел видео, которое показывает ту самую проверку Рособрнадзора за тот  самый 2015 год, после которой и стали говорить о закрытии этого негосударственного медицинского вуза.

Посмотрите — это занятно — некоторые проверяющие так ковырялись в носу, начиная с 1.03 мин., что им никакие медики бы не помогли случись что… Ну там палец в носу застрял, например.

Все-таки травматичные эти проверяющие федералы — никакой техники безопасности.

красным отмечены вчерашние запросы про Реавиз, синим про Кошелев

красным отмечены вчерашние запросы про Реавиз, синим про Кошелев

А вот список вузов, которым реально Рособрнадзор недавно реально запретил набирать новых студентов

PS Кстати, обратите внимание, что среди запросов фигурирует опять «Кошелев — парк»- люди интересуются, что делать с ситуации, когда они тянули теплотрассу туда, а работу им не оплатили…

Реклама

5 responses to “Травматичная проверка Реавиза

    • если бы не вопрос — что делать, я бы тоже так думал, но там люди реально ищут выход из ситуации — к кому обращаться за поддержкой7

  1. Скажите,пожалуйста, ректор института Реавиз профессор Николай Лысов и профессор Николай Лысов, руководитель клиники «Лазерный центр», где в 2003 г. превратили в инвалида фотомодель Катю Сумину, а потом клинику быстро объявили банкротом и закрыли, чтобы не платить многомиллионную компенсацию по решению суда родственникам, одно и то же лицо или нет? Спасибо.

    • а вы член комиссии по аккредитации института этим так интересуетесь, а правда у вас установка: закрыть в Самаре вуз во что бы то ни стало?

      • Да-да, именно так! Хотели бы закрыть- давно бы уже закрыли. Вместе с клиникой, где неквалифицированную помощь оказывают, а потом ещё по судам бегают, предписания росзлравнадзора обжалуют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s