Королева выбирает танцпол

VIP Дискотека

VIP Дискотека

где-то здесь и королева

фото на память

фото на память

…Королева оставил своего Короля, чтобы потанцевать и провести вечер с обычными людьми…

Это не сюжет голливудского фильма, а сценарий торжеств, посвящённых профессиональному празднику коллектива компании Электрощит Самара Дню энергетика и приуроченных еще и к Новому году. Той части праздника, который на днях проходил в фантастически переоборудованном здании Спорткомплекса «Энергия». Человек, который впервые попал в этот комплекс даже бы не понял, что это спортивный зал.

Спросил у директора СК Владимира Силантьева

— Палыч, ты когда-нибудь раньше у себя видел подобное?

Оказалось, что нет — такое было впервые за всю историю «Энергии», причем убрать зал организаторы обещали уже к утру, чтобы заводские и красноглинские спортсмены продолжали свои тренировки по обычному графику.

Паскаль был популярнее Деда Мороза

Паскаль был популярнее Деда Мороза

dsc_8591

И веселый праздник, начавшись в 18.00 продолжался до 23.00. Завернувший в ту ночь 25градусный мороз помехой танцам не был.

Что касается «Короля» и «Королевы», то выбранные прошлой весной Мисс и Мистер Schneider Electric -2016 Анастасия Иванова и Игорь Орешков, обычно представляющие Электрощит Самара в корпоративном формате вместе, на этот раз разделились — Настя была на VIP дискотеке, проводимой для более молодой части коллектива компании в Спорткомплексе, а Игорь стал участником костюмированного бала в ДК «Искра», проводимого для другой части коллектива Электрощит Самара.

И обе звездочки притягивали людей в своих форматах — вокруг них крутилась жизнь.

Кстати, разошлись на разным уголкам социального блока Электрощит Самара не только выбранные «коронованные особы», но и топы компании.

Президент АО Эрик Бриссе, как я уже рассказывал, был в ДК «Искра», а в  «Энергии» был Паскаль Ренье — вице-президент по стратегическому развитию компании.

Паскаль не так давно работает в Самаре и сначала по просто ходил по залу и улыбался танцующим, а потом, когда оказался в зоне фотосъемки, вот тут ему пришлось хлебнуть своей популярности сполна.

Его так же и Бриссе взяла в оборот женская часть — все хотели сняться на память с улыбчивым вице-президентом, определяющем стратегию развития компании.

А вообще драйв в Спорткомплексе задавала не фотосъемка, а танцпол, на котором зажигала молодежь. В большинстве своем, как это обычно принято в России, молодые и красивые девчонки.

предновогодний Владимир Силантьев

предновогодний Владимир Силантьев

такие серьезные ребята

такие серьезные ребята

Ребята же ну не то, что предпочитали напитки, а вели себя более солидно что ли. Видимо даже здесь в праздник, не забывая в какой серьезной компании они работают.

По своему личному опыту знаю, как искали перед этим праздником выход на организаторов Дня энергетика руководители самарского шоу-бизнеса — многим хотелось найти прямой путь на Электрощит Самара, чтобы предложить свои услуги.

Теперь после того как увидел дискотеку живую могу сказать — из множества выбрали самое то — для этого помещения, которое камерным не назовешь все было подобрано очень толково — и свет, и эффекты, и музыка. Можно было даже услышать друг друга в зале.    

отжигают откровенно

отжигают откровенно

Хотя главным для меня в тот вечер было поймать настроение корпоративного праздника, не такого серьезного как в ДК «Искра», но такого же искреннего и беззаботного.

Ведь и там, и здесь коллеги из Электрощит Самара отмечали общие успехи за 2016 год и радовались, что они все вместе входят в общую команду, способную и напряженно работать и хорошо отдыхать. Впервые такое разное и мощное празднество было проведено на своих площадках, входящих в социальный блок компании и первый опыт не оказался блином.   

Кстати, помимо двух развлекательных форматов Дня энергетика был и общий — третий, на котором в различных номинациях награждали всех тех сотрудников Электрощит Самара, которые двинули компанию в 2016 году на более лидерские позиции в бизнесе, разработках, производстве и социальных программах.

Об этом награждении расскажу отдельно — там только общее число отмеченных сотрудников компании приближается к сотне.     

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s