В департаменте культуры завелись толерасты

на Украине наши люди тоже просмотрели майданщиков во власти

на Украине наши люди тоже просмотрели майданщиков во власти, правильно ее Сергей Рязанов оценивает

В Самаре новая напасть — из глубоких недр городского департамента культуры на библиотеки города спустили грозное предписание подготовить планы о том, как они в сроки с 1 декабря по 13 января, включая дни праздничных каникул, будут проводить массовые новогодние мероприятия воспитывающие у читателей толерантность (!)… Причем желательно по два мероприятия в день — в 12.00 и 16.00.

Эти планы библиотекари были обязаны предоставить строго до 15.00 16 ноября!  Более того, некоторые библиотеки уже начали отмечать Всемирный день толерантности в ноябре, хотя в Википедии этот праздник записан как Международный день, посвященный терпимости.

Услышал такую дичь про толерантность и понял: наверное оставшаяся без работы советники госпожи Клинтон теперь сидят где-то у Шестопаловой и консультируют самарских чиновников насчет глобализма и прочих либеральных ценностей.

В USA то им после победы Трампа делать нечего, там в большинстве штатов разгул традиционных и семейных ценностей намечается, а вот на Среднем Поволжье окопаться можно спокойно — кто здесь подобную хрень заметит? А если и заметит, то скорее всего промолчит — в такое время живем, что лучше молчать, когда начальство бред сверху вниз спускает.

Странно даже почему библиотекарям еще не порекомендовали проводить такие мероприятия совместно с представителями местного ЛБГТ сообщества? Вот это было бы настоящее торжество толерантности в Самаре! Помнится, когда интересовался у бывших руководителей Самарского Государственного Университета, кто больше всего писал анонимок на них в Москву, люди морщились и говорили, что гуманитарии из числа ЛБГТ.

Видимо, они жаловались на недостаток толерантности в алма-матер не только на портале родного Засекина…

Не понимаю одного с чего это чиновники самарского департамента культуры взялись за такое непростое дело? Вроде бы начальник этого департамента мадмуазель Шестопалова — член Единой России, а не либеральной партии Парнас?

Нет, нельзя ее в служебные командировки в Европу отпускать, она похоже оттуда совершенно не то привозит.

И ведь проблема то здесь в основном в голове, ну дай ты поручение, тем же библиотекарям проводить мероприятия, пропагандирующие терпимость в нашем обществе, межконфессиональный и межнациональный мир, у кого бы рука поднялась против этого выступать, а тут как будто чтобы специально подразнить спустили — «толерантность». Видимо, чтобы посмотреть — схавает самарский пипл эту фигню или нет?

Нет не схавал, а еще гадает, когда же Фурсов наконец освободит Самару от таких дурных начальников, постоянно ставящих город в идиотское положение.

Еще подробно о толерастии в России

Реклама

3 responses to “В департаменте культуры завелись толерасты

  1. Самару нужно освобождать от Фурсова и его команды, я вот и все мои близкие даже за сильно нами любимого губернатора больше голосовать не пойдем пока он эту свору не выгонит вон, так и доверие народа можно потерять, хотя Фурсов на мой взгляд все сделал что бы дискредитировать
    светлое имя губера

    • Жень, Шестопалова досталась Фурсову от предыдущего мэра — почему он держит человека такой ориентации я не понимаю

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s