Смотрите кто ушел -2

Тимошенко

Он был во власти, потом опять хотел в нее вернуться, вернулся и вот ушел. Как пишет пресса недавно сложил полномочия депутат Железнодорожного районного Совета Алексей Тимошенко.

Сам он отказался комментировать журналистам свой уход из законодательной власти, но осталась его биография из рекламных буклетов, по которой можно делать какие-то гипотезы относительно причин такого ухода.

Тимошенко родился в 1975 -м, в 1992 году поступил в Рязанское Десантное училище, а затем какое-то время прослужил в ВДВ. Майор.

Затем как следует из буклетов  Тимошенко «с 2002 по 2006 годы получил бесценный опыт работы, понимание структуры и полномочий органов местного самоуправления, проработав на различных должностях в администрации города Самары: помощником Главы города (ГС Лиманского), начальником Управления аренды и заместителем руководителя Комитета по управлению имуществом, а также руководителем Департамента транспорта».

железнодорожный район

После поражения Лиманского на выборах в 2006 г. Тимошенко работал в ООО «Respect-КОНСАЛТ» – кадровом агентстве, входящем в некий холдинг. В 2009 году создал общественную организацию ветеранов ВДВ и войск специального назначения «БЕРЕТ», в которой стал президентом.

Затем при Александре Фетисове в 2910 г. наладил отношения с Единой Россией и в 2015 выбрался от нее в депутаты районного совета ЖД района (впервые он там пытался заниматься политикой еще 6 лет назад, но тогда до финиша не дошел).

В депутатах он пробыл год, по информации Николая Скобеева, возглавляющего этот совет, достаточно редко появлялся на его заседаниях и вот теперь ушел.

Почему?

Видимо этот формат не удовлетворяет часть бывших соратников Георгия Лиманского — власть радикально изменила свою конфигурацию. Но не думаю, что амбиции этих товарищей на этом успокоятся, теперь стоит ожидать их появления в других, на их взгляд, более перспективных форматах.

PS Первым самоустранился из большой политики Сергей Плотников — бывший руководитель Гражданской Платформы в Самаре, экс-руководитель ДУИ при Лиманском.

Реклама

3 responses to “Смотрите кто ушел -2

    • ты смотри Самара на каком счету! говорят расследование по делу Калиничева тоже сам Франц Клинцевич курирует

  1. Какие расследования, какие уголовные дела 🙂 деньги рулят, а тут у ребят есть деньги. Там связи вэздэ в мэвэдэ, кагэбэ и в ад-министрациях, партиях. об этом «картеле» известно и уже писал ныне присевщий иванец http://ivanetsoleg.livejournal.com/335572.html а про тех о ком говорил генерал мэвэдэ что «ответят по закону» прекрасно себя чувствуют 🙂 скоро из госдумки будут языки показывать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s