Что стало бы с дорогами?

Московское шоссе - Ракитовское шоссе

Московское шоссе — Ракитовское шоссе, неужели эту стройку заморозят?

Вспоминаю то состояние в каком сейчас находится Московское, Ракитовское, а также Красноглинское шоссе (перед Управой) и поэтому когда сейчас говорят об экстренной смене губернатора Самарской области, вопрос у меня один, а что с дорогами будет — кто-нибудь подумал?

Смена губернатора в 63 регионе — это практические всегда смена руководителей таких ключевых министерств как транспорта и строительства. Приход же новых людей в сегодняшних условиях — это чехарда с кадрами на всех значимых стройках области. Минимум на 3-4 месяца. Стадион для мундиаля он хотя бы не мешает транспортным развязкам, а что произойдет с реконструкцией главных областных трасс? Даже думать не хочется.

Очень жаль, что среди тех, кто сейчас тиражирует новость об уходе Н.И. Меркушкина одни гуманитарии, тут даже дело не в том, что они либералы по своим убеждениям, а в том, что люди просто считать не умеют. Уже начались крики о том, что новый человек должен сломать все на площади Славы… Ага, понятно — ломать не строить, особенно во время кризиса. Чем думает наша оппозиция — хер его знает… один майдан в башке.

Реклама

6 responses to “Что стало бы с дорогами?

  1. Слушайте, а ведь Вы правильно мыслите. Мы тут как-то и не подумали… А ведь чуть ли не через день молодежь или в Сызрань, или в Тольятти ездит (по старым, еще докризисным договорам, за которые уже и деньги-то не заплотют) 😦 😦 😦
    Туда-то мы еще рано утром едум, когда пробки и не страшны. А вот назад возвращаемся — мама не горюй 😦
    И что же теперь делать?

    • как человек часто бывающий на 19 км и Глинке я в первую очередь думаю о том, с чем сталкиваюсь — если дороги превратятся в долгострой — тех сетевых хомяков, которые приложили руки, чтобы убрать Меркушкина — люди убьют

  2. Немного не понимаю логики о смене губера. С чего вдруг окажутся замороженными проекты по дорогам и строительству? А к нынешнему у меня отношение резко отрицательно. Из-за него я потерял нормальную работу и стабильный доход. Уже четыре года перебиваюсь случайными заработками. Надеюсь, этот упырь, отправиться туда, куда ему и положено — на нары, вместе со своей семьёй и приближенными.

      • Нет. Почти всё строительство что сейчас ведётся у нас — это к мундиалю. И если Пу снимет этого «царька», то на 99,9% всё завертится быстрее. А про кукушкина мне ещё в 12-м рассказывали, друзья из приграничных с Мордовией районов, в соболезнующих речах…

        • по всей России сейчас напряг — уже в фирмах Хенкина соучредители начали грызться, а по стройкам — приехал мой старый товарищ со стройки в Татарии на нефтехимии (его фирма вела) — задержка платежей — год (брал кредиты на командировочные для рабочих и питание), но там коэффициенты другие к 2002 г. выше чем у нас, а дисциплина в финансах — хуже

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s