Тараканов вернут в Аврору?

тот самый дом

тот самый дом

В доме №72 по Авроре, некогда построенном легендарным объединением «Каскад», эволюция пошла вспять — здесь в квартирах жителей впервые после 1980 годов появились тараканы.

Народ полагает, что ошибка природы произошла не случайно и связана с тем, что пять квартир в этом доме скупили родные владельцев Аврора — молл.

Квартиры располагаются на разных этажах, но имеют одно общее свойство — во всех них заселяют на проживание гастеров из Средней Азии, ведущих трудовую жизнь в Авроре в качестве вспомогательного персонала. Мол, вот эти-то дети кишлаков, хлопковых плантаций и гор и занесли в жилой дом уже забытых на Волге тараканов.

Вообще же к числу слухов распространившихся здесь в последнее время относится и тот, что Аврора решила катастрофически ухудшить жилищные условия населения из 72 дома, чтобы уронить цены на недвижимость в этом доме, еще подкупить здесь квартир и окончательно превратить некогда престижный дом в маленькое среднеазиатское гетто, населенное людьми в хиджабах и тюбетейках — будущих сотрудников Аврора — молл.

Понятно, что тараканов старожилы Авроры 72 просто так владельцам Авроры не спустили и уже навели на подозрительные квартирки полицию и еще кое-кого. Но на этом люди не останавливаются — теперь здесь собирают тараканов в специальные банки. Насекомых потом планируют выпустить на свободу в ТРК. Ближе к площадке фаст — фуда. В общем борьба только начинается… и у людей есть опасения, что гастеры могут принести в жилой дом клопов и блох.

Хотя в данный момент для этого квартала самую большую угрозу представляет не Аврора, а другие местные упыри для которых в этом районе города как намазано…

Об этом расскажу чуть позже…

Реклама

6 responses to “Тараканов вернут в Аврору?

  1. Да-а, тема, однако же! Очень серьезная тема, кстати…
    А вообще, если тараканы завелись по небрежности и неряшливости хозяев (хозяек, в основном), то вывести их очень трудно! Конечно, сейчас полно фирм по дезинсекции развелось, но вот качество их препаратов и, самое главное, безопасность для здоровья людей…
    Обычный дуст, какой-нибудь или «шарики», кажется с яичным порошком??? уже давно не помогают.
    Помню, перед ремонтом, году так в 98, вызывали фирму. Они потравили, да так, что вообще потом никто не заводился. Причём, во всех квартирах (дом — сталинка, полукоммуналка, на Безымянке), они, тараканы, то есть, были и плодились 🙂 . А мы этой беды еще 10 лет, пока не переехали, не знали.
    Экология, кстати, чистой воды! Только не промышленная, а самая, что ни на есть, классическая: взаимоотношение организмов, со средой обитания (ну и между собой, естественно) 🙂 🙂 🙂

    • говорится, что тараканы вымерли в начале 1990 годов, когда ушла старая качественная пища, откуда они сейчас их притащили — вопрос

  2. от урюков тараканы и мыши везде что в кошельке, что в юге короче везде где они живут причем именно урюки гастеры, например от граждан соседнего Казахстана(не приехавших на заработки никаких не удобств нет, и вообще они милые люди), старшнее тараканов и мышей то что у этих азиатов самый высокий чуть не вмире уровень гиппатита с и прочего, неговоря о вшах и пр. А дом это бедовы, стройбатом деланый там вообще пипец, причем с каскада то там начальство не особо селилось а ментам да воякам давали, никогдаб там не купил квартиру, бывал знаю

    • сейчас те наши имигранты — врачи в ФРГ, у которых была редкая специализация по инфекциям типа холеры тоже в Германии нарасхват

      • Эх, тема про врачей-инфекционистов тоже ништяк :-):-):-)
        Кстати, сопряжена с «генетически модифицированными тараканами» 🙂
        У немцев, в бундесвере, в 90-е разоружение ведь было, как и у нас? А угроза-то осталась. Вот и развивают. Отсюда — и врачи нарасхват.
        А вот у нас что-то про проблемы Острова Возрождения типа, совсем писать перестали после нулевых 🙂 🙂 🙂

  3. у нас когда-то на работе таракашки повадились ходить, т.к прямо под нами продуктовый магазин местной руки. купили за 30р всем известный мелок, обильно порисовали им места, где уродцы были замечены, и все…. тьфу-тьфу-тьфу….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s