Шоу иллюзий и КПРФ

190920165296Елена Орлова — бывшая жена экс-депутата Самарской гордумы Сергея Орлова. За нее на выборах в Губернскую думу проголосовало почти 20% избирателей — для меня это очень странно… В прошлом году один раз проехал с ней в пассажирской газели несколько остановок и в конце пути знал все секреты выдвижения кандидатов в райсоветы Самары от КПРФ — очень разговорчивая дама, ее не смущает даже наличие вокруг посторонних людей.

Вообще же и сама КПРФ сегодня производит странное впечатление — посмотрел отчет Владимира Нехорошева с пресс-конференции партии по итогам выборов, только два лица живые и вызывают симпатию — Минчук из Тольятти и Александр Петров из пресс-службы партии, остальные из зазеркального мира какого-то.

Обидно — ведь некоторым самарским коммунистам я помогал почти 12 лет, после их ухода из жизни, партия выродилась и деградировала. Самой большой ошибкой СРО КПРФ считаю то, что Валера Козленков и Борис Чернышев в 1992 году отдали руководство объединенной компартии аппаратчику связанному с энергоолигархами  — Валентину Романову.  Вот тогда в 63 регионе и началось шоу иллюзий — изображение кипучей деятельности вместо борьбы за права трудящихся.

не обклеивайте своей рекламой остановки общественного транспорта - у вас будут странные соседи

не обклеивайте своей рекламой остановки общественного транспорта — у вас будут странные соседи

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s