Не дарите книги в библиотеку им. Крупской…

190b_1Странную гипотезу выдвинули мне сотрудники муниципальных библиотек, они заметили, что руководство, которое сидит на Маяковского 19 (Центральной городской библиотеке им. Крупской) вдруг начало интересоваться нет ли у них книг на макулатуру (из числа подаренных читателями).

Вот тут то люди и сопоставили несколько вещей — буккроссинг в библиотеке Крупской крайне дохлый — видно, что им никто не занимается. В то же время они видят, что сюда по прежнему городская интеллигенция тащит в виде даров свои домашние библиотеки.

Куда все это девается не понятно — сотрудники из Крупской увольнялись пачками и ящики с дарами даже физически некому было разбирать.

Отсюда люди пришли к выводу, что руководство сдает читательские дары в макулатуру и на вырученные живые деньги покупает канцелярские расходники и множительную технику для библиотеки.

В общем пока не станет ясно куда на Крупской девают те книги, которые еще могут послужить людям, никаких книг в дар туда нести (везти) не стоит. Лучше отдать их в школьную библиотеку на окраине города, во Дворец ветеранов, городскую больницу или на крайний случай в СИЗО.

Реклама

2 responses to “Не дарите книги в библиотеку им. Крупской…

    • да, тогда шкаф был полным, потом туда стали за книгами заходить нищие, от которых плохо пахло, и она шкаф совсем убрала 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s