Провокации будут до последнего

эти плакаты в среду не висели

эти плакаты в среду не висели

Самара — любопытный регион, некоторые бизнес-лидеры  здесь, например, относятся к выборам депутатов как к рейдерскому захвату предприятия и ведут своих кандидатов от всех парламентских партий, вкладывая деньги не в создание новых рабочих мест, а в подкуп лидеров политических группировок.

Другие политиканы, как были провокаторами 16 лет назад так ими и остались, хотя цвет партийных знамен меняли неоднократно. К ним применительны слова знаменитого критика Добролюбова. А он делил население России на два типа — дармоедов и трудящихся. В XXI веке дармоеды особенно активно прутся на выборы, здесь их хлеб  — провокации.

Поэтому предполагаю, что провокации со стороны тех кто хочет сорвать выборы 2016 года в 63 регионе не закончатся в «день тишины» 17 сентября. Скорее всего их стоит ждать и в воскресенье — органы правопорядка бездействуют и это развязывает руки политической шпане.

Об этом пишут люди и в блогах. Так, вчера мне в комментарии бросили информацию, что в Самаре на Агибалова (это в 150 метрах от ОВД Ленинского района на Никтинской) стояли три странные женщины с ящичками «Анонимный опрос» и просили номера сотовых телефонов у проходящих горожан . Просили не удивляться и выручить их, когда позвонят по телефону спросят сколько лет и т.п, а так же ответить на вопрос пойдете ли вы на выборы? Нужно ответить обязательно …

перекресток Дзержинского - Мориса Тореза

перекресток Дзержинского — Мориса Тореза, в 300 метрах от него УВД г. Самара

Люди сразу заподозрили в этом какую-то мутную схему.

Я же под вечер на перекрестке Мориса Тореза и Дзержинского увидел большущие плакаты «Выборы — не действительны» с указанием адреса в интернете, которого не существует. Эта чернуха нацелена на то, чтобы сбить массовую явку на выборах 18 сентября.

Думаю, новые схемы провокаций от анонимных «чернушников» появятся на улицах населенных пунктов 63 региона 17 и 18 сентября — судя по всему органы правопорядка не нашли общего языка с органами государственной власти по поводу поддержания порядка в городских кварталах во время выборов — 2016.

Парубий близок нашим провокаторам

Парубий близок нашим провокаторам

PS Что любопытно — позиция самарских провокаторов полностью совпала с мнением одного из лидеров кровавого украинского Майдана Андрея Парубия, который призвал ОБСЕ не признавать итоги парламентских выборов в России. Итак внешнее зло сомкнулось с внутренним. Выходит Меркушкин не так уж и неправ был, когда говорил об иностранном  вмешательстве в наши внутренние дела.

Advertisements

4 responses to “Провокации будут до последнего

  1. Было бы здорово снимать с выборов за массовые административные правонарушения. В частности, за расклейку листовок в неположенных местах. А ещё хорошо бы, чтоб УК подавали в суд на кандидатов за порчу фасадов зданий предвыборной агитации. У нас весь район загажен листовками некой чиновницы Сивухиной. Вот за таких «кандидатов» я точно не буду отдавать голос. Неуважение к людям начинается с порчи фасадов домов, где живёт электорат.

    • и за экстремизм Матвеева под суд, забодал мой район — по четыре своих хари на перекресток + заклеивает ту же Сидухину

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s