Фурсову: у вас «ружье» шестопахнуло…

раньше Шестопалову иногда приводил в чувство Фетисов (на снимке позади робко прячется депутат Рязанов)

раньше Шестопалову иногда приводил в чувство Фетисов (на снимке сзади робко выглядывает на Шестопалову депутат Сергей Рязанов)

Правильно Антон Павлович Чехов расписывал стандартный сценарий — если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить.

Вот оно и «выстрелило» в Самаре на День города — на площади перед выступлением Валентины Терешковой вышли из строя микрофоны. Хорошо, что ситуацию Меркушкин, Войтенко, Симановский и Сазонов спасли — предложили всей площади заполнить антракт песней про Самару…

спасла ситуацию песня (фото Нины Дюковой)

спасла ситуацию песня (фото Нины Дюковой)

Кто отвечал за День города — мэрия. Кто в мэрии отвечал за это мероприятие — руководитель департамента культуры Татьяна Шестопалова. И хотя Олег Фурсов провел массу рабочих совещаний по поводу предстоящего большого праздника, Шестопалова отличилась на всю Россию. Молодец.

такой Шестопалова была в коллегии Комитета по делам молодежи

такой Шестопалова была в коллегии Комитета по делам молодежи АСО

Что думаю по этому поводу? Обсасывать эту тему и эту даму не буду, ее библиотекари давно просили уволить и все думали, что так оно и случиться после отставки Дмитрия Азарова (Шестопалова, по крайней мере в исполкоме ЕР, как и он, была креатурой Волгопромгаза). Ан, нет усидела — видимо Олег Фурсов вспомнил, что когда-то давно она у него в коллегии Комитета по делам молодежи Администрации Самарской области работала. И это обстоятельство перевесило все другие соображения.

Лановенко учить не надо и шлейфа скандалов позади нее нет

Лановенко учить не надо и шлейфа скандалов позади нее нет

А что дальше — каких косяков нам еще ждать от Т.В. Шестопаловой, когда она прокололась в главном (сегодня не хочу вспоминать ее другие подвиги). Олег Борисович, это кадровое решение не Белого дома, а мэрии и персонально сити-менеджера. И оно совсем не катастрофично — в департаменте культуры вполне адекватный топ из Минкульта сидит — Светлана Лановенко. Главное попросить Лановенко убрать родственников из профильных муниципальных учреждений, чтобы скандал вокруг городского депкульта хоть сейчас утих.

Реклама

6 responses to “Фурсову: у вас «ружье» шестопахнуло…

  1. А я вспомню…
    Как эта дура на открытии восстановленной Аллеи славы ляпнула про «самарцев, работавших в тылу врага».
    Как и все остальные чинуши, во главе с Сазоновым, мило глядящие на лыбящихся «фашистов» (по версии Шестопаловой) на Доске ветеранов на пл. Кирова.

    • а мне вчера напомнили, что она ноги закидывает на стол на совещаниях, как она жрала подарки ветеранам, как в библиотеках устроила свои кормовые базы — большая часть почему-то со жратвой связана и про нее говорят, что она не ест, а именно жрет

      • Ппц(

        Мне сегодня сказали, что на встрече Терешковой в нашей школе Галузина отказалась комментировать многолетнее отсутствие ремонта в начальном отделении.
        Даже бывший ученик, московский депутат не помог.

        Придётся мне действовать по-плохому — подключать Деда и Фурсова. Они оба русским языком приказывали сделать ремонт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s