Ребятам о крошечных «зверятах»

советский формат детям про контрацепцию не рассказывал

потом началось время Горбачева и ее жены Раисы

Два события текущей недели — отнес в детский сад первую партию книжек для ребят, включая т.н. «лапшу» (мягкие книги), воспитатели говорят: давайте еще. Теперь буду искать.

И второе — наконец мне в руки попала знаменитая западная литература по половому воспитанию, рассчитанная на детей 10-13 лет. Заклейменная как развратная литература, призванная нанести удар по рождаемости в нашей стране. Что показательно напечатана она еще весной 1991 года — во время СССР и Михаила Горбачева громадным тиражом — 600 тыс. экз. (цена не указана — видимо распространяли бесплатно, чтобы народ активнее разбирал и изучал).

комиксы о главном

комиксы о главном

Вообще для меня несколько странно, что западные авторы и Советский детский фонд им. Ленина (а он здесь тоже приложился) в 1991 году взялись обучать мальчиков — третьеклассников, читающих по русски, как правильно одевать презервативы, а девочек — третьеклассниц как защищать матку от мужских сперматозоидов.

10 летних учат предохраняться

10 летних учат правильно предохраняться

Говорят, что именно из-за подобной макулатуры и запретили систему буккроссинга в детских библиотеках. А еще туда хотели прорваться со своим печатным агитпропом гомосексуалисты и сайентологи.

Эту книженцию отвез на дачу на растопку мангала пойдет.

PS Нечто подобное видел недавно на телеканале Ю (контент, изготовленный укропами и распространяемый ДиванТВ) — там мама с явными признаками вырождения на лице рассказывала в студии, что ее 13 летняя дочка живет с каким-то парнем, а она ее контролирует — водит в женскую консультацию и дает советы. Понятно, что в студии на ток-шоу сидели примерно такие же существа, как эта мамаша и ее отпрыск. Вот правильно говорят, что Украина сейчас переживает ту же хрень, что и Россия в 1990 годы — сейчас над ними ставят социальные и медицинские эксперименты все кому хочется.

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s