Топ-блогер забанен

пообщаться с блогерами Нехорошеву не дали

Давно слышал мысль, что в каждом молодом российским демократе дремлет юный Пиночет, а вот дай ему порулить и он себя покажет. Сегодня получил возможность убедиться в этом —

вчера выставил в сообществе samara-ru.livejournal.com пост о том, что блогер Владимир Нехорошев пролоббировал принятие реального закона Самарской области о присвоении городу Самаре (Куйбышеву) почетного звания «Город Трудовой Славы». На фоне посадки трех блогеровв июле месяцев — это реальный признак того, что с пишущей в сети публикой продолжают вполне серьезно считаться.  

Однако жалует царь, да не жалует псарь — оказалось «герой дня» analizator-sam.livejournal.com уже несколько месяцев как забанен модератором этого сообщества, кстати, человеком с большим демократическим сердцем. За что забанен Нехорошев и сам не знает. Короче общаться с теми, кто хотел поговорить с ним об этом самом законе Владимиру Александровичу не дали. И ответить на вопросы публики.

Ладно в Самаре и не такое бывает.

Реклама

9 responses to “Топ-блогер забанен

  1. Присвоение Самаре (Куйбышеву) почетного звания «Город боевой и трудовой славы» несомненный успех губернатора Н.И.Меркушкина — мне известно, что еще при В.П.Орлове этот вопрос ставился Руководству СССР, но даже на посту Председателя президиума Верховного Совета РСФСР Владимир Павлович не смог пролоббировать для «Запасной Столицы» почетного звания.
    Заявления Ветеранских организаций доставляли в Кремль губернаторы К.А.Титов и В.В.Артяков — результаты были нулевые.

    P.S. Насчет бана на SAMARA_RU — сам удивлен, хотя особого дискомфорта не испытываю.

    • значит Меркушкин лоббист уровня Орлова, эти бы возможности для того чтобы в Самару новые производства затаскивать… лучше удочку в руки, чем подачки

  2. В детстве я видел старый восточный фильм — как вылепленный гончаром горшок превратился в человека, возгордился и потребовал, чтобы ему все служили. Ещё и песню пел: «Я гражданин Горшок!»
    Так вот: каждый черепок, наверное, мечтает подняться до уровня своего создателя… А один Черепок просто слетел с гончарного круга. Совсем.

    • с учетом предвыборного спама и мусора — сейчас надо быть жестким, но Нехорошев говорит, что его забанили весной, причем даже не помнит за что, а мужик он не буйный так, что вообще непонятно

      • Там и до выборов, кроме двух-трёх человек, был рассадник спама и мусора — одни тролли да фейки… Самрушка RIP.
        В самкрае тоже полно ботов и врунов, но они как-то «культурнее» себя ведут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s