Как сказано!

Четверть века назад, когда развалился СССР, большой вклад в этот процесс внесли такие республики, как Эстония, Литва и Латвия. Они действительно достигли государственного суверенитета, но ради чего? Чтобы разрушить национальную промышленность, создать общество с гражданами «двух сортов» и заставить свою молодежь уехать на заработки за рубеж, включая, кстати, Каталонию. Чтобы стать глубокой провинцией «евроимперии» и послушными солдатами НАТО, готовыми продать все что угодно немецкому капиталу и выполнять любой наказ Вашингтона.

депутат автономного каталонского парламента Сержи Саладие

 

Реклама

2 responses to “Как сказано!

  1. Был в Прибалтике (Литва, Эстония) ещё пацаном, приближался конец СССР. Русским даже в магазинах отказывали частенько что-то продавать, прикидывались, что не понимают, говорите мол на местном языке. Запомнились порядок, чистота, красивые города, несладкий, но вкусный кофе, ну и отношение местных конечно, хотя, были и душевные люди. Ныне действительно многие работают на Западе, мои знакомые в Гааге например, но жизнью довольные, не жалуются и даже русскоязычные жить в РФ не хотят, несмотря на то, что их продолжают ущемлять в правах.

    • видимо русские свои гражданские права везде не очень ценят, главное — достаток
      а я был в Прибалтике летом 1988 года общался с народными фронтами в Риге и Тарту, приехал в Самару и от демократов отошел — потому что понял, что в Прибалтике рулит всем местная номенклатура, подхватившая националистические флаги
      в этом комментарии самое главное, что уже и в Европе люди поняли цену этим идиотам из Прибалтики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s