Кудряшов ушел, а Шестопалова?

О том, что первый заместитель главы г.о. Виктор Кудряшов уходит из мэрии Самары услышал от него самого еще перед конференцией Единой России в МТЛ Арена. Кудряшов так громко рассказывал о своей кадровой подвижке у меня за спиной, что я поневоле узнал о его отставке.

Для тех кто не помнит — Кудряшов приходил в мэрию руководить дважды и оба раза с Азаровым, один раз при Тархове в 2006 г., второй раз при самом Азарове. Это не удивительно, поскольку помню как летом 2010 года он, экономист по образованию, при мне принимал PR-продукцию про Азарова из рук одного из руководителей исполкома ЕР и за что-то критиковал ее (Кудряшов тогда был одним из руководителей азаровского штаба).

Однако дело сейчас не в том, что Кудряшов по жизни движется, как нитка за иголкой Азарова, а в том, что потом я начал перебирать его заслуги в городе и споткнулся.

хорошо, но находится в очень странном месте

К примеру вспомнил, что Кудряшов — один из руководителей Федерации настольного тенниса. Дело это хорошее, но…. Федерации вроде бы отдали кинотеатр Юность на Ново-Вокзальной, а спортсмены, между тем, недавно соревновались в  Самаре на Верхне-Карьерной  — там кто-то построил ангары для этого вида спорта ЦНТ «Первая ракетка».

Когда я первый раз услышал про Верхне-Карьерную — был очень удивлен — туда дети без родителей не доберутся, это стопроцентно, потому что местечко у черта на куличках.

Еще один раз Кудряшов вызвал недоумение, когда в прошлом году прочитал у Андрея Кириллова развернутую критику появившихся двуязычных уличных знаков в Самаре. Андрей тогда свою критику адресовал областному департаменту туризма, но в городе за подготовку к мундиалю отвечал именно Кудряшов.

Про то, что областную столицу загнали в миллиардные долги при Азарове сейчас повторятся не хочу — вот когда увидим расшифровку по этим цифрам, тогда и вернемся к разговору.

Я же обращусь к любимой блогом теме — руководительнице департамента культуры Татьяне Шестопаловой и тем, кто ее лоббировал в мэрии.

Только на днях посмотрел на выступление одного из талантливых  творческих коллективов и поинтересовался у его руководителя: А вас город не приглашает?

я помню Шестопалову еще такой

я помню Шестопалову еще такой

— Нет, к тому же город никому не платит за выступления…

Как не платит? А вот это клевета. Ведомство Татьяны Викторовны платило продюсерским центрам, связанным со вполне известными фигурантами, за организацию разных мероприятий.

И это не все. Я столько раз за 2 года слышал про Шестопалову от разных библиотекарей, что последнее время просто перестал писать на эту избитую тему. Хотя люди, работающие в муниципальной библиотечной системе всегда надеялись, что их мучениям придет конец тогда, когда перестанут крыть Татьяну Шестопалову.

Вот я и думаю — может этот момент наступает?

Реклама

2 responses to “Кудряшов ушел, а Шестопалова?

  1. 1.Очень странно, но я ,как никто другой знаю у кого на данный момент в оперативном управлении к/р Юность. Ваша информация достоверна?
    2.Действительно,очень интересны Ваши наблюдения по поводу старой мебели. есть еще и старые,заброшенные дома. Может их тоже вывезут огромные самосвалы. Очень интересный репортаж был в программе Абзац Дениса Сарова за 22 и 25 июля по поводу заброшенных домов. Предлагаю подключиться к этой теме.

    • эта инфа неофициально озвучивалась на каком-то соревновании по теннису года три назад, а у вас какая инфа?

      такие дома надо отдавать на разборку — гастеры или те кто готовятся к стройкам сами разберут их на кирпичи — при мне такой дом разобрали за 2 дня на Дыбенко, но им никто не мешал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s