Спасибо вам, немцы! Вспоминая Эренбурга

     21 июня в блог потянулась вся нечисть с Украины


21 июня в блог потянулась вся нечисть с Украины

Не знаю, кто как, а я день накануне  75-летия нападения фашистской Германии на СССР 21 июня 2016 г. запомню как день, когда на блог полезла фашистская нечисть с Украины. Полезла с одной целью укусить погибшего 7 марта этого года в боях за сирийскую Пальмиру самарца и кубанского казака Сергея Морозова.

Я не пропустил на блог комментарии этих бешеных собак, а сейчас подумал, нет — надо дать почитать самарцам, тех нациков, к которым ездили на гастроли в 2014 году пан Лобойко с супругой и K.

Вот образчик:

Сергій Ханецький
plus.google.com/117209045280336597447x
hanikens1972@gmail.com
91.213.59.94 … свиньи рюССкие сидите на хуйлостане, молитесь на путлера и не надо ехать к нам в Украину, а то все вы здохните как эта мразь. Вы твари нам еще за Кубань ответите…

и так далее…

Подумал, а что это так укропских нациков так растащило спустя три месяца после гибели Сергея? Как раз накануне 22 июня?

тот самый Шлёгель

Посмотрел на новости — а там на Немецкой волне немцы из партии зеленых на форуме в Киеве упражняются — кто больнее пнет Россию. Особенно умилил на DW «профессор Карл Шлёгель», который возмущается, что не Россия была основной ареной 2-ой мировой войны, а Белоруссия и Украина. А следовательно вины перед Россией у Германии нет.

Конечно, Ленинград в котором немецкие фашисты уморили голодом во время блокады около 700 тысяч человек — это украинский город и известный всему миру Сталинград, который стерли с лица — тоже Украина. Да, и Крым, который в 1942 году входил в РСФСР, тоже не в счет.

Не в счет Курская битва, сражение под Москвой, битвы за Смоленск, Ржев, сейчас часть немцев наперекор всему — наперекор опыту истории опять хотят воевать с Россией, но только руками украинских нациков.

Видимо это те самые немцы, которых призывал убивать в 1942 году году известный еврейский писатель Илья Эренбург. Напомню именно тогда он предельно жестко написал:

Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье…. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии… Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину…

В 2006 году в Германии возмущались той старой военной статьей Эренбурга, а сейчас некоторые немецкие профессора де-факто делают все, чтобы перевозбужденные украинские последователи нациста Бандеры воевали даже не с живыми людьми, а с теми кто сложил голову на Ближнем Востоке в боях с боевиками запрещенной в России ИГИЛ.

Спасибо вам немцы!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s