КбшЖД мозги не включила… (еще один нож в спину Самаре)

новых электричек не прибавили, а одну старую сегодня таки отменили

новых электричек не прибавили, а одну старую сегодня таки отменили

Рассказывать про транспортный коллапс, который начался в Самаре 1 июня после перекрытия Московского шоссе на пр. Кирова сегодня излишне —  об этом не писал только ленивый. Особенно в жутком положении оказались жители Кошелева и Мехзавода.

Однако я до последнего момента надеялся, что руку поддержки городу протянет КбшЖД, на электричках которой можно добраться в оба городских поселка (платформы Козелковская и Ягодная). Думал, что на время перекрытия Московского шоссе в сторону Курумоча из Самары пустят дополнительные электропоезда.

Куда, там — наоборот, как и было запланировано с 1 июня КбшЖД отменила электричку 6322/6321 в 12.38 в сторону Курумоча. Отменила, как в издевательство, как раз точно на время перекрытия Московского шоссе с 1 июня по 31 августа. А потом, когда 1 сентября Московское шоссе откроют — эту электричку снова запустят! Нормально…

Я вот думаю, а когда в КбшЖД и Министерстве транспорта мозги чиновники включат, они что специально издеваются над самарцами? Или это тонкая провокация такая, чтобы довести народ до белого каления?

Реклама

19 responses to “КбшЖД мозги не включила… (еще один нож в спину Самаре)

    • а кто-то наверное на одни неуды учился в свое время, иначе откуда такие менагеры берутся?

  1. Игорь, ситуация очень конкретно и лаконично объяснена в последнем предложении этого поста…

  2. Это заговор чиновников, чтобы раздражить народ перед сентябрьскими выборами.

    • это заговор глупых людей, неизвестно как получивших высшее образование и устроившихся во власть

  3. Цель заговора? А ещё Кошелев отказался проектировать Центральную. Это ж неспроста.

    • дураки всегда жмутся друг к другу, а откуда инфа что Кошелев отказался?

      у него более интересная задача — на месте цыганского поселка дорогу проложить к жд и Петра Дубраве, кто цыган сносить будет?

      • Коммунальщики, как в Плеханово Тульской области. Наверняка и эти цыгане за коммунальные услуги не платят либо самовольно врезались в сети.

  4. Была официальная инфа что Кошелев отказался от борьбы за лот по проектированию Центральной и он достался другой фирме. Это только у меня ощущение что строительство дороги в очередной раз переносят в светлое будущее?

    • мне должны дать более полную инфу по ситуации, но Кошелев начал уже через жд свой переезд лабать и свою дорогу (видимо в районе между Козелковской и Ягодной)

  5. Полностью согламен с gregorkon. Это не заговор, а обыкновенная глупость чинуш. Кстати, думаю так: все заговоры — миф, а конспирологию придумали мы с вами, типа как Бермудский треуг, НЛО или Атлантида, ну, чтобы жить было не так скучно 🙂

  6. На перегоне Козелковская — Ягодная действительно есть место, напрашивающееся на роль ЖД переезда. Там через ЖД по обеим сторонам достаточно широкое пространство и пока что наложены дощечки для ходьбы в грязь — вероятно, для тех работников, которые трудятся по обе стороны ЖД.

  7. По теме не Кошелева, а электричек. Когда в 1967 году предприятия страны в целом и 9 ГПЗ в частности переходили на пятидневку, в «Ленинском знамени» подшипниковцев было приведено расписание электричек по станции Пятилетка, подходящих для прибытия/убытия работников 1,2 и 3 смен. Упоминаются электрички, следующие с трёх точек: ЖД вокзала, Смышляевки и Кинеля. Могу полагать, что кинельские электрички имели меньше промежуточных остановок по сравнению со смышляевскими.

    Расписание достаточно интенсивное. Из-за того, что ксерокс в газетном отделе библиотеке сломан, мне его пришлось переписать. Выглядело оно так.

    https://postimg.org/image/chk5pscw5/

    Четырнадцать пар электричек на одни рабочие сутки. Это при том, что в списке не отражаются электропоезда, идущие со стороны Жигулёвского Моря, которые наверняка были.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s