МЧС расстреливали что ли?

МЧС на Балаковской

МЧС на Балаковской

130520164718

Интересное дело: Отдел надзорной деятельности г.о. Самара Главное управление МЧС на Балаковской 45а со стороны частной жилой застройки выглядят так, как будто здесь нападение вандалов было, вооруженных пневматикой.130520164716 130520164717

Стекла побиты капитально или прострелены? Памятники спасателям — это дело понятно дело очень хорошее, но не солидно как то для МЧС так выглядеть с побитыми окнами. Особенно в Чувашах.

 

Реклама

10 responses to “МЧС расстреливали что ли?

  1. 4-я СВПЧ, я думаю не о стеклах надо думать, а о плановой замене техники и пополнении личного состава…

  2. По моему так всегда выглядели все стеклоблоки в общагах и прочих конторах. Надо антивандальные ставить или просто кирпичиком проемы закрывать чай не в гейропах живём.

  3. Это вы ещё внутри не были… нищета и убогость, такое впечатление, что ремонта не было ещё с советских времен. Приличным выглядит только приемная и кабинет руководителя.

      • К счастью, ещё несколько лет я там больше не окажусь, надеюсь))) Но пока искал вход в ОНД, успел посмотреть и расположение пожарной части, и общежитие сотрудников, и само здание ОДН. В принципе, чтобы понять что творится внутри, достаточно взглянуть на внутреннее состояние КПП у ворот, разницы нет. Кстати, состояние ПЧ на ул. Чернореченской в разы лучше.

  4. Это хозяйственный субъект областного главка- ПТЦ (производственно-технический центр), там же и склады с формой. Выглядят они не хуже других пожарных частей- ремонт в ПЧ делают на деньги меценатов 🙂
    .

  5. Ага, там своя жизнь и правила. К ним придешь за актом, в котором наши нарушения, а у них их больше в разы, чем у нас. И никто не штрафует, нервы не треплет.. У них свое государство и законы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s