Когда не все так плохо, как кажется

женщина поразила меня

женщина поразила меня

Я бы наверное был бы больше в тренде, если бы критиковал чаще, но вот ведь получается — заходишь в городскую тьму-таракань, о которой половина города даже не знает, видишь там как жизнь идет и понимаешь, что не все так уж и плохо. Движняк идет.

сама остановка чаще всего пустая

сама остановка чаще всего пустая

Это снимок женщины, убирающей автобусную остановку и ее окрестности сделал в 10.00 утра на проезде Мальцева (остановка Мясокомбинат). Там общественный транспорт ходит нечасто — один автобусный маршрут и 2 маршрутки останавливаются, а вот гляди же ты — остановка вполне добросовестно убирается даже там, где это никто ежедневно и не проверит… Значит остановки не только новые ставят, но еще и убирают, периодически.

Реклама

4 responses to “Когда не все так плохо, как кажется

  1. Основная проблема этого района по моему это не люди а транспортная доступность. Был в этом районе зимой на внедорожнике. Навигатор показывал какие-то выезды на заводское шоссе но в реальности это только Мальцева и 22 партсъезда. Все остальное только на гусеницах. Поэтому пришлось стоять 45 мин в пробке. Она там хроническая плюс убитые дороги…

  2. Это не остановка, а ларек (наверняка незаконный и торгующий алкоголем), а та часть, что остановка — засрана незаконными объявлениями (видно даже на маленьком фото). А так, да, всё не так плохо.)))

    • Паш, есть стихотворение одно у Маршака про трех охотников, там где один видит белку, а другой из чувства противоречия — собаку, так что разглядывай собаку на дереве дальше, если так хочется

      насчет киоска — это всего лишь твои фантазии, а женщина из дорожной службы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s