Пока митинговали у Ильича, Матвеев на колесах нарезал кругами

Лескин и Романов встали впереди

Лескин и Романов встали впереди

220420164526 Расценивайте как угодно, но писать что-то против тех ветеранов, которые ностальгируют по Союзу и Ленину, я не буду. Эти люди имеют, по крайней мере, убеждения в отличие от нынешних вождей КПРФ.220420164521 220420164527

Поэтому большую часть тех людей, которые собрались сегодня в Самаре на площади Революции возле памятника Ильичу я понимаю — для них социализм — это бесплатное образование, медицина, работа, наука, отдых по всему Союзу, квартира, которую можно было получить на работе, победа во Вьетнаме, космос, Гагарин, победа 1945 года.   220420164529

кучка кадров с Ракитиным

кучка кадров с Ракитиным

Скажу больше — думаю, что когда из жизни уйдет могильщик компартии Романов и приближенные к нему карьеристы, а работа КПРФ приобретет какой-то неформальный характер, на такие мероприятия будет приходить больше народа, если к тому времени власть в стране не подберут люди подобные Сивиркину, которые могут запретить эту партию, как это сделали в Киеве и Прибалтике.

а Матвеев в таком виде

а Матвеев в таком виде

Однако больше всего меня сегодня поразило, что пока люди митинговали у памятнику Ильичу — грузовая газель, расписанная под Матвеева рассекала по площади кругами — наверное этого члена фракции КПРФ плющит от фигуры Ленина, а с другой стороны присутствовать и помогать вроде бы и надо. Дисциплина какая никакая.

Реклама

3 responses to “Пока митинговали у Ильича, Матвеев на колесах нарезал кругами

  1. Для матвеева сам факт нахождения в центре внимания весеннеобостренных горожан есть самоцель и поведенчесская доминанта,и посему кружащая по кругу грязная газель с его именем-это к сожалению он сам и есть! Символизм как мировосприятие!!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s