Непонятки с ЛДПР в 63 регионе

все в партийных цветах

все в партийных цветах

Кто впервые познакомил меня с Сергеем Морозовым, который погиб 9 марта этого года в Сирии при освобождении Пальмиры?

Нынешний депутат Государственной думы РФ Михаил Дегтярев и произошло это летом 2010 года — Сергей был тогда в числе самых перспективных активистов ЛДПР. И свою причастность к этой партии он нес, в том числе, и на встречах с избирателями в Железнодорожном и Куйбышевском районах Самары.

2010 Сергей ставит детскую площадку в Рубежном

2010 Сергей ставит детскую площадку в Рубежном

Да, основным предвыборным посылом тогда у Сергея была его программа изменения жизни в Богом забытых районах Самары (Толевый, Рубежный, Ямы. Речная), но и от партии которая двинула его на выборы он не отстранялся. Предметом особой гордости была его фотография с Владимиром Жириновским. Среди близких товарищей Сергея были и другие амбициозные члены самарской организации ЛДПР, например, Роман Мирошин.

Мирошин

Мирошин

Не терял связи с партией Жириновского Морозов и потом, как мне рассказывали, он помогал организовывать прием партийного лидера в достаточно экстремальных (боевых) условиях. Да, и восстановил мою связь с Сергеем в мае 2015 года опять же Михаил Дегтярев.

В марте 2016 года дал мне точное время и место панихиды по Сергею Морозову руководитель фракции ЛДПР в Самарской губернской думе Михаил Белоусов (при этом он, видимо, не знал, что гроб с телом русского добровольца был выставлен для прощания перед панихидой в ДК Металлургов).

Дегтярев, Белоусов, Зелюков май 2015

Дегтярев, Белоусов, Зелюков май 2015

А вот дальше начинается непонятное. Хотя с другой стороны в этом, как в капле отражается вся внутрипартийная ситуация. Сейчас информация о Сергее распространяется на кубанских, украинских, турецких, немецких интернет-ресурсах (может еще где-то, но говорю то, что видел сам), а вот Самарское региональное отделение ЛДПР об этом человеке просто тупо молчит. Уже несколько недель. Судя по информации в сети не рассказывают о нем даже на партийной учебе для молодых кадров.

Как будто Морозова не было или же в ЛДПР людей с такой биографией — сотни. Не видел известных соколов Жириновского и на 40 днях…

Я не понимаю — почему? Человек награжден двумя орденами Мужества и это не последние награды, а его в его же политической партии по ходу стараются забыть… Это что нормально? Что в этой партии происходит? Мне непонятно, на что они рассчитывают — что, к примеру, сызранец Павел Зелюков заменит Сергея? Так такого не будет никогда — потому что героями становятся не за столами уютных политических конференций, а на поле боя.morosov_serg17

На примере жизни Сергея Морозова сейчас можно воспитывать подрастающее поколение в Самаре, а ЛДПР как будто уже вычеркнула его из всех своих списков — это что спонсоры партии в регионе такую тактику забвения избрали? Вопреки федеральной линии партии.

Нет, так не пойдет ребята — конечно Сергей не принадлежит вашей партии и его память нельзя приватизировать, но и отстраняться от человека, который еще недавно стоял с вами плечом к плечу в одном строю как-то некрасиво…

Реклама

3 responses to “Непонятки с ЛДПР в 63 регионе

  1. А почему сразу нельзя было сказать правду о его смерти? Сейчас то она окончательная или через год опять может изменится?

    • а потому, что тогда меня просили об этом и связано это было с некими международными фишками — пиндосы и Запад считали сколько там наших погибло, мы минимизировали эти цифры
      когда тебя просят люди, которых та давно знаешь и уважаешь, ты как поступишь?
      какая разница когда народ узнал правду — в 40 дней душа Сергея, по канону покинула этот мир, значит он ушел зная, что правда дошла до его земляков

  2. «…спонсоры партии в регионе такую тактику забвения избрали…»
    Значит, надо на федеральную ЛДПР выйти.
    Сергей – наш герой, отдал свою жизнь, защищая интересы России в том числе.
    Вообще, будет правильным, если самарские кинематографисты сделают фильм о нем, чтоб как можно больше людей узнали о земляке-герое.
    Ведь за свою, довольно короткую, жизнь он многое успел сделать, проявив истинную гражданскую позицию.
    Вечная память Сергею.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s