Вот тебе и оппозиция!

заявка на участие в праймериз

заявка на участие в праймериз

Сегодня днем пообщался со своими экспертами и люди сказали — раз 8 апреля Н.И. Меркушкину дали добро, принять участие в партийных праймериз и возглавить партийный список ЕР в регионе, значит он снял в Москве все вопросы, которые пытались будировать Хинштейны&K .

Серьезные люди поняли этот знак именно так — никаких кадровых подвижек по области не предвидится — в Багдаде все спокойно, не зря же Матвеев экстренно и плотно слился под КПРФ — он специально это сделал, чтобы всякий монетарный запах ВПГ в своей шумной оппозиционности старым зюгановским чесноком перебить.

Поговорили мы с народом утром, а в обед читаю, что губернатор Самарской области Николай Меркушкин в недавно опубликованном авторитетном рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) по итогам марта вошел в число руководителей субъектов РФ с «очень сильным влиянием». За месяц глава Самарского региона поднялся сразу на девять пунктов и вошел в первую группу рейтинга, тем самым став одним из лидеров по самой высокой позитивной динамике.

Да, хороша у нас системная оппозиция — работает на повышение рейтинга действующего губернатора! Они чем думают, когда что-то делают? Так низко коммунисты даже после поражения Лиманского в 2006 году не падали. Одного не понимаю — ну ладно КПРФ и ЛДПР и раньше были не чужими для ВПГ, а Справедливая Россия -то с какого демарш против Меркушкина поддерживала?

Что еще вижу в ситуации? Хинштейн и Матвеев раскачали тему социальных сетей в регионе, хотя сами к ним имеют отношение поскольку — постольку. Видимо действия в соцсетях в их поддержку координировалась в другом месте и другими специалистами…

Реклама

One response to “Вот тебе и оппозиция!

  1. Только почему-то все «аналитики» не цитируют следующее предложение из рейтинга АПЭК:
    Скорее всего, в дальнейшем рейтинг Меркушкина подвергнется негативной коррекции: его отношения с федеральным центром по-прежнему отличаются высокой конфликтностью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s