«Родник» станет «Кристаллом»?

ну, за сделку!

ну, за сделку!

Близка к развязке интрига вокруг комбината «Родник», озвученная месяц назад одним из региональных еженедельников. На самом деле все будет несколько иначе.

Как стало известно, готов приобрести «Родник» московский «Кристалл», которому интересна не только современная производственная площадка по розливу водки, построенная в Самаре в 2006 году, но и фирменная торговая сеть «Родника», насчитывающая в областном центре около двух десятков стареньких магазинов. Никакой аренды и прочих хитростей в духе юного Милеева здесь не будет — чистая продажа и все.

При этом особого интереса к некогда драгоценной продуктовой линейке под брендом «Родник» москвичи, как бы не проявили — Кристалл выпускает такие узнаваемые в России ТМ как Путинка, Столичная, Московская особая, Кристалл и платить серьезные деньги за старые региональные бренды, а потом еще и вкладываться в их ребрендинг он не собирается.

наше все завтра

Хотя и такой расклад не будет ударом для владельцев нынешнего Родника, пока разливающих свою водку в соседней Казани. Кроме торговой сети Родник они располагают таким ресурсом как облпотребсоюз и вполне могут еще несколько лет продавать казанскую водку под брендом Родник на селе, с учетом того, что там живет самый консервативный потребитель крепкого горячительного.

Ситуация с Кристаллом наконец-то поможет решить проблему с акцизными сборами в Самарской области и, скорее всего, выведет профессора Милеева из зоны политической опалы, куда он виртуозно загнал себя в 2015 году. Не удивлюсь, если Белый дом, вообще приблизит некоторые кадры Милеева, не проявившие себя в прошлом против Николая Меркушкина, ему нужен некий противовес Волгопромгазу — а значит профессору придется простится с консалтингом в медиа-холдинге ВПГ, теперь ему и «Волжской Коммуны» за глаза хватит.

это придет вместо Губернаторской

Ну, а на обновленном «Роднике» могут появиться фигуры еще недавно близкие к экономическому блоку правительства Самарской области и хорошо, знающие тему продаж горячительного в регионе. Теперь рынок будет в прозрачном формате работать на акцизные сборы.

Реклама

6 responses to “«Родник» станет «Кристаллом»?

  1. Патриоты будут как тот ёжик из анекдота пить путинку и плакать, пить путинку снова и снова плакать. Такова их планида.

  2. У Александра Владиленовича, после выхода в кэш, появится шанс стать первейшим и крупнейшим приобретателем Облигаций Самарской области — своим патриотическим действом он вовлечет в благое начинание губернатора Меркушкина всех сомневающихся и колеблющихся!..
    С День мецената и благотворителя, товарисчи!!!

  3. Столичная только для членов профсоюза, а особая для номенклатуры. Чем то же должен губер очередную комиссию из Москвы поить:-). Не обычной же путинкой. Либералов подозрееваю импортозаместить все равно не удастся:-). Так и будут импортные вина, пиво и что покрепче продолжать употреблять . Ну и разоблачать тоже .

    • 5 озер Артяков пил — иркутская водка по факту, дисциплина главное, будут пить путинку и баста

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s