Андрей Соколов. Первый пошел

Вот и сбылись недавние прогнозы блога https://gregorkon.wordpress.com/2016/03/02/deja/ — адвокат Андрей Соколов сам признал, что некоторые фразы в его публикациях в ЖЖ «#Меркушкин и #Фурсов: накуролесили вместе, а отдуваться оставили Рыжковой», «Заплатит ли # Меркушкин по счетам # Фурсова» и «Тяга к роскоши может довести #Фурсова до цугундера» были некорректны, о чем он публично сожалеет, поскольку это коснулось и семьи Олега Фурсова.

В общем  между Олегом Фурсовым и Андреем Соколовым подписано мировое соглашение, в соответствии с которым Соколов сам удалил спорные публикации из блога, а Фурсов О.Б. отказался от своих материальных исковых требований.

Вот сколько раз в прошлом году убеждал Соколова использовать свой блог в более конструктивном взаимодействии с разными крыльями власти. Критикуй, но и предлагай тоже. В конце-то концов если он находит общий язык с руководством МЧС, то почему не искать общие точки и с другими субъектами власти в регионе?

Даже интересно, а Александр Хинштейн теперь тоже начнет искать варианты для примирения с региональной властью или ему его темперамент холерика этого сделать не позволит? А может темперамент здесь вообще не при чем?

Реклама

4 responses to “Андрей Соколов. Первый пошел

    • считай, только чтобы понимать вес твоего мнения ты бы представился что ли, а то когда анонимы такие серьезные вещи изрекают — это смотрится смешно

  1. насколько я щнаю мирный договор это не реабилитирующие обстоятельства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s