Доска Почета стала международной

люди собрались у проходной завода

люди собрались у проходной завода

возрождая новые - старые традиции

возрождая новые — старые традиции

Уже обратил внимание на то, что коварные весенние ветры любят обновление Доски Почета Электрощит Самара. Так было и в прошлом году, и вчера 4 апреля И несмотря на это люди улыбались, радовались, а ведущая праздника — «Мисс Schneider Electric — 2016» Анастасия Иванова с такой страстью пожелала всем весеннего солнышка, что люди отозвались аплодисментами.

Мистер SE и Мисс SE дополняют друг друга

Мистер SE и Мисс SE дополняют друг друга

Зита Патонаи говорит от души

Зита Патонаи говорит от души

Итак, на Электрощит Самара обновили Доску Почета. Кто-то может сказать, что это рядовое событие, но здесь все зависит от того, как относиться к своей работе и ее результатам. Для Schneider Electric обновление Доски Почета — это поощрение 48 лучших сотрудников компании, которые показали эффективные результаты в 2015 году. Среди них оказались — менеджеры, начальники бюро и отделов, технологи, водители, диспетчеры, стропальщики, конструкторы, сборщики, комплектовщики, инженеры, штамповщики, машинисты кранов, слесари, резчики металла, мастера, начальники служб. В общем отметили людей разных специальностей и статусов, а кроме грамот и фотографий на Доске Почета они получили еще и подарочные сертификаты на 4 тыс. руб. в Максидом

потянули ...

потянули …

открыли

открыли

Вели церемонию люди известные — Мистер и Мисс Schneider Electric – 2016 Игорь Орешков и Анастасия Иванова, и на этих ребят было приятно смотреть — выигравшие свои титулы в честной борьбе на конкурсах они выглядели не как профессионалы от шоу-бизнеса, а как заводчане новой формации — позитивные, уверенные в себе представители международной компании. Очарование этих лиц — настоящая человеческая находка Электрощит Самара.

приветствует район

приветствует район

погода настроение не ухудшала

погода настроение не ухудшала

Хотя открытием был и каждый занесенный на Доску Почета сотрудник. Об этом напрямую говорила Вице-президент по персоналу Управления по рынку «Энергетика» Schneider Electric по России и СНГ Зита Патонаи. А она, каждый раз заводя разговор о корпоративной культуре, всегда переходит на роль и значение каждого человека в компании. Ведь именно человек может помочь и другому человеку и своей компании стать лучшей по сравнению с конкурентами.

Евгений Мараховский

Евгений Мараховский

с награжденными

с награжденными

Важен еще и тот факт, что среди людей на Доске почета жители не только Самары, но и Нижнего Новгорода и даже Республики Казахстан — наш город стал центром для бизнес-подразделения «Энергетика» Schneider Electric на всем постсоветском пространстве.

поздравляет Сергей Фадеев

поздравляет Сергей Фадеев

коллектив поддержит

коллектив поддержит

общий снимок

общий снимок

Среди других выступавших были первый заместитель главы Красноглинского района Сергей Юданов, Вице-президент по операционному контролю Евгений Мараховский, директор Производства «Русский Трансформатор» Сергей Фадеев, председатель профкома Людмила Аксенова.

Людмила Аксенова

Людмила Аксенова

знает многих награжденных с другой стороны

знает многих награжденных с другой стороны

в ее группе много сотрудников с "РТ"

в ее группе много сотрудников с «РТ»

Все они говорили на подъеме, эмоционально, но каждый вкладывал в слова свою душу. Юданов о том, что район гордится тем, что Электрощит Самара находится в Красноглинском районе, Мараховский о том, что поддержка Schneider Electric преобразила самарские предприятия, входящие в ее состав, Фадеев о том, что копия такой же доски появится и на «Русском Трансформаторе». Наблюдать же за Аксеновой было вообще интересно — она тепло обнималась со многими из награжденных, так как знает их и по профсоюзной работе.

спасибо за работу и поддержку, Игорю - веришь

спасибо за работу и поддержку, словам Игоря — веришь

люди пошли смотреть на своих друзей и знакомых на доске

люди пошли смотреть на своих друзей и знакомых на доске

Еще одним из факторов, на которые обратил внимание, стал большой объем награжденных сотрудников «Русского Трансформатора» — видимо, корпоративная культура начинает приносить свои плоды и в этом отдаленном уголке Электрощит Самара.

таким вошло в историю 4 апреля 2016 года

таким вошло в историю 4 апреля 2016 года

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s