Gon1969 — Best

Чтобы ничего не выдумывать нашел свою старую запись за январь 2013 года: https://gregorkon.wordpress.com/2013/01/14/%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%be/. В ней есть такая фраза «самым классным событием последнего времени я считаю появление  блогов Романа Сараева https://sto16km.wordpress.com/ и Евгения Синюкова http://gon1969.livejournal.com/.

Для меня они были открытием 2012 года.DSC_8913

Сегодня телекомпания Терра награждала блогеров года по своей версии. Первое место заслуженно досталось Евгению Синюкову. Наконец его ежедневный блогерский труд был замечен и отмечен. Поздравляю Женю от всей души.

Поздравляю также Вадима Кондратьева и Ольгу Шелест занявших второе и третье место — я голосовал и за вас ребята.

Евгений Синюков вместе с котэ у Данона

Евгений Синюков вместе с котэ у Данона

Особенно отрадно слышать о такой победе после последней утраты — уже после гибели Сергея Морозова 9 марта, я просто пересчитал всех тех своих товарищей, которые отмечены на этом блоге и таких набралось немало: адвокат Альберт Волин, мой одноклассник и ветеран войны в Анголе Игорь Жемчужников, старый демократ Юрий Никишин, мой старый товарищ по журналистике, с которым мы и ругались и мирились Виктор Садовский, Алексей Росовский — красный мэр Куйбышева, познакомивший меня с Владимиром Березиным и подаривший мне перед смертью несколько книг своих мемуаров, чтобы я раздал их людям, художник Игорь Танаев, строитель Вячеслав Калитин  — уход каждого из них я воспринимал тяжело. DSC_8855

Когда на жизненном фоне восходят новые звездочки, исчезновение старых звезд не становится менее болезненным, но появляется надежда на то, что дорогу осилит идущий, а настоящие блогеры всегда в движении — они поисковики по сути и по жизни. Главное, чтобы они только не забывали об этом и сами.

до сих пор помню вкус этих плюшек

до сих пор помню вкус этих плюшек

 

Реклама

One response to “Gon1969 — Best

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s