Рай на Булкина отменили

раньше здесь было тихо

раньше здесь было тихо

Когда-то давно считалось, что пресвитеру самарских евангельских христиан-баптистов Виктору Рягузову повезло с местом жительства — небольшой двухэтажный комфортный домик на ул. Булкина в самом географическом центре Самары возле дикого леса, автодрома и заросшего озера, на котором иногда располагались утки.

Тут можно было на досуге и  размышлениям предаться о бренности всего мирского, и книги писать, и детей нормально на ноги поднять  — рядом несколько приличных школ.

И вообще до ул. Перекопской, где находится центральный молильный дом ЕХБ Самары отсюда не торопясь пешочком минут за 30 можно дойти, чтобы не связываться с общественным транспортом.

Все изменилось после открытия поблизости ТРК Космпорт, сюда хлынули толпы шопоголиков со всего мегаполиса. Тут же начали всерьез и толпы гастеров, которые работают на уборке крупнейшего торгового центра Самары. Но как оказалось и это полбеды.

интересно, а как у девелоперов с налогами?

интересно, а как у девелоперов с налогами и разными СКС?

А настоящее несчастье  случилось, когда соседи Рягузовых по участку решили стать девелоперами и соорудили прямо под носом у них некое сооружение, которые сейчас пытаются сдать в аренду хоть кому-нибудь.

Учитывая тот факт, что возле ЦУМа Самара самым ходовым ларечным бизнесом является всякая шаурма — шашлык — машлык для гастеров теперь весь квартал напряженно следит за тем как будут развиваться события… Из тихого рая для затворников люди попали почти что в предместье Душанбе…

Реклама

2 responses to “Рай на Булкина отменили

  1. Раньше тут не просто тихо было, было хорошо. Зимой люди на лыжах катались, летом отдыхали у озёр. Бывало, собирались и маргинальные личности, пивка попить. При нормальной власти здесь могли сделать хороший парк, но при колонизаторско-коррупционном управление до людей никому нет дела.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s