Онлайн заполнила ненависть

http://www.bbc.com/russian/society/2015/12/151230_2015_online_hate

Реклама

8 responses to “Онлайн заполнила ненависть

  1. Да не только онлайн, у нас эта ненависть льётся с центральных каналов, да и не только у нас…Идёт зомбированное озверение масс.

    • статья ВВС — они пишут и про себя, почему американцы голосуют за Трампа — не верят таким же СМИ как и у нас, вон открывай Засекин и читай между строк — насколько ненависть коммерчески ходовой товар

      • Трамп вообще любопытно строит свою кампанию, посмотрим, что получится в итоге. Ненависть — всегда была беспроигрышным товаром, как с коммерческой стороны, так и с политической.

  2. Да-а! Озверели… Все озверели, б….! Счас вот сижу на одной защите в Альма мать, её! И тоже вижу, как все озверели!

      • Да какой там, Игорь Александрович, рано! В одиннадцать начали. Две защиты подряд! Закончат не раньше шести вечера. Выходить покурить теперь низзя — все под камерой! И старикам выйти (в туалет, пардон), то же нельзя. Только после первой защиты, а это не раньше двух часов. Будет ли банкет — неизвестно! Кризис — все соискатели экономят. Жрать хочется и выпить не дают!

  3. Вот в Строяке тягомотина всё еще в полном разгаре и конца края не видно… Один товарищ заявляет, что когда паровоз едет по рельсам, то он пыхтит… Копоть — на землю летит… Дождь прошел, снег потаял, вода с копотью понамешались, и вся эта грязная шняга попёрла на всеми нами любимую природу…
    И вот, ентот товарищ предлагает по всей длине пути (а это может быть и маленькая трамвайная ветка, и Турксиб с БАМом) проложить с двух сторон от полотна лотки. И шняга тогда пойдет не на всеми нами любимую природу, а вот в энти самые лотки.
    И вот уже скоро как пять часов шестнадцать «разгневанных мужчин» и одна женщина, члены Совета ентого товарища «пид…сят».
    Во-о-от где озверелость! 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s