Госинспекция труда в 63ru решила дестабилизировать Самару?

любопытно от кого Панов получил такую креативную мысль?

любопытно от кого Панов получил такую креативную мысль?

Интересный поворот: после того как вчера стало известно, что Государственная инспекция труда в 63 регионе де-факто сошла с ума и оштрафовала на 130 тыр. Скорую помощь за то, что во время нападения неадекватных больных на фельдшеров ее сотрудники не были одеты в валенки и хлопчатобумажные носки, медикам стали звонить федералы и интересоваться, а реально ли что государственная Скорая помощь Самары может прекратит работу и миллионный город останется без ее экипажей?

Да, реально потому что в установленные Госинспекцией сроки Скорая не сможет купить ни носков, ни валенок в нужном количестве через тендеры. А в противном случае (без тендеров) придут другие ненормальные (из финконтроля) и оштрафуют Скорую уже по своей теме.

А к тому же альтернатива стоит так — или покупать в мае фельдшерам валенки или платить зарплату. Как думаете что важнее? Лишних денег в бюджете нет. А в Указах Президента Путина от 7 мая 2012 г. ничего о том, чтобы фельдшеры Самары летом 2016 года носили в целях безопасности валенки не прописано, а вот то, что они должны получать реальную зарплату сказано много.

вот так должны выглядеть сотрудники Скорой летом

При этом обратите внимание — еще недавно мой блог писал https://gregorkon.wordpress.com/2014/10/08/bessmer/ и размещал фотографии того, как на стройке церкви за Домом молодежи рабочие трудятся без средств защиты. Причем на высоте. Как бьются в Самаре рабочие на высотных объектах — никому рассказывать не надо — об этом и медиа частенько пишут, однако никто не слышал, что ведомство Александра Панова проверяло и штрафовало в Самаре компании, ведущие строительство культовых сооружений.

подарите валенки Панову!

И правильно — оно Скорую за отсутствие валенок и носков штрафует, хотя на мой взгляд здесь нечто другое — как известно Александр Панов был назначен руководителем  Госинспекции в 2010 г. во время руководства регионом ростехами. Может таким образом он решил погасить свой «должок» перед компанией соратников г-на Артякова? Ведь именно регулируемый хаос стал сегодня одним из орудий политической борьбы в России, не борьба политических партий, в которых сидят близнецы-братья, а подковерная борьба имеющая целью устроить неприятности населению и вызвать беспорядки…

Хотя может быть здесь и не политика, а кто-то лоббирует частную скорую помощь…

На месте врачей Самарской области я бы прописал самому Панову валенки круглый год + касторку  и контролировал бы насколько неуклонно следует этот «больной» курсу лечения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s