Кто подставил Олега Фурсова?

Белый лебедь собирал мэрских при Лиманском

Белый лебедь собирал мэрских при Лиманском

Интересную тему напомнил вчера Владимир Нехорошев, который написал в комментариях, что при губернаторе Титове с 1990 годов для областных чиновников существовал негласный запрет на проведение массовых увеселительных мероприятий в черте г.о. Самары. Зачем рисоваться перед своими согражданами?

В принципе да, на этой теме гостиничный комплекс Ушамирского «Русская охота» и поднялся — захотели погудеть випы, выехали за город и отрываются вдали от посторонних глаз. Приняли сверх меры — отдохнули тут же рядом.

Да, говорят и скрытая видеозапись в «Русской охоте» была невозможна — своих посетителей надо беречь. А человека больше Алексея Константиновича повернутого на теме безопасности сложно найти.

Русская охота специализировалась на приватности

С другой стороны в те же 1990 годы прямо в центре Самары, видимо в пику областным, отдыхали випы Георгия Лиманского, у которых междусобойчики происходили в ресторане Белый Лебедь, построенном на территории парка Гагарина, напротив Парк — Хауса.

Они как-то особенно не стеснялись окружающих, благо люди военные.

В общем, разбирая эпизод с Холидей Инн и 50-летием Олега Фурсова хочется сказать вот что:

— служба безопасности у мэра нулевая, если позволила ему зайти на праздник в Холидей Инн. Артяков отучил чиновников задумываться о безопасности на отдыхе

— интересно почему промолчали те ветераны муниципальной и государственной службы, которые трудятся в мэрии и Белом доме? Они, что не знали те негласные правила, которые устанавливал для чиновников Титов? Или эти правила были забыты при Артякове, который отдыхал и даже стриг свои ногти в Москве…

после Фурсова в мэрию Лиманского пришел Валерий Крючков

— складывается ощущение, что команде Фурсова кто-то усиленно навязывает философию и алогритмы времен Лиманского (причем даже стороны того же задорно истерящего Матвеева), но они совершенно не подходит сегодняшней мэрии ни по духу и вообще. Да и насколько я помню из мэрии Лиманского в конце 1990 годов сам Олег Фурсов ушел в одно из коммерческих предприятий СОКа, после чего его должность в КДМ была передана союзникам Георгия Сергеевича — коммунистам.

PS судя по тому количеству остаточных азаровских кадров, которые остались в мэрии, Олега Фурсова будут технично пытаться подставлять и дальше.

Реклама

7 responses to “Кто подставил Олега Фурсова?

  1. Как можно взрослому мужику разрешить/ запретить заходить в публичное заведение, тем более от своей охраны. Может быть она не совсем его? Скорее всего все случившееся говорит о полной политической недееспособности меркушкинского протеже. Если он хозяйственник, пусть занимается хозяйством, а не пьянкой на своем банкете.

    • может и не его, чиновники точно азаровские
      а при чем здесь недееспособность, такую ненависть у кукловодов за Матвеевым можно заслужить только перекрыв кормушку

  2. Мне тут про Русскую охоту подсказали недавно. На ее месте была турбаза ООО «Нова»- человека под № 7 в списке Форбс. Даже ЦУБы стояли там как на севере, это такие полевые жилые момики внутри трубы большого диаметра.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s