Кто такая адвокат Евгения Добрикова?

Евгения Добрикова - самый многодетный адвокат региона

Евгения Добрикова — самый многодетный адвокат региона

Нашел информацию в старой газете начала нулевых…

— …Указом Президента России за большой вклад в воспита­ние детей и укрепление се­мейных традиций самарчанка Евгения Александровна Доб­рикова удостоена медали ор­дена «За заслуги перед Оте­чеством» второй степени. Эта почетная награда была вруче­на ей на областном образова­тельном форуме.

Уникальная самарская» семья Добриковых известна всей Рос­сии. Заботливые руки Евгении и Николая приняли 25 детей. Трех из них удалось вернуть в родные семьи. Шестеро уже ведут само­стоятельную взрослую жизнь и идут по стопам родителей. К при­меру, женился старший, Денис, и вместе с женой Гузель они взяли на воспитание 11 -летнего маль­чика из детского дома.

Самому младшему в семье Добриковых — Сашеньке — около двух лет. Естественно, что он все­общий любимец и недостатка во внимании со стороны 16 брати­шек и 5 сестренок не испытывает.

Евгения Добрикова убеждена, что главное в воспитании — придать ребенку уверенности в том, что он сам чего-то стоит, и многое в жиз­ни достигается только трудом и терпением. Захотел, например, Денис научиться играть на скрип­ке — и за полгода прошел про­грамму пяти классов, стал дипло­мантом Всероссийского конкурса. Его сестра Ольга, как и папа, пи­шет замечательные стихи. Она яв­ляется победителем конкурса «Первые шаги в науку». Интересы у всех детей разносторонние, ха­рактеры разные. И от повседнев­ных забот никуда не денешься.

На родителях лежит огромная ответственность за судьбы детей.

Но, несмотря на огромную семей­ную загруженность, Евгения Алек­сандровна находит время для са­мовыражения в профессиональной работе. Она, педагог по образо­ванию и юрист, более семи лет возглавляет муниципальное пред­приятие «Молодежный культурно-концертный центр», является од­ним из лучших адвокатов Самары.

Немаловажно и то обстоя­тельство, что ее успехам и дос­тижениям семьи Добриковых спо­собствует всесторонняя поддер­жка городских властей. В част­ности, администрацией Самары выделено для этой семьи поме­щение бывшего детского сада, оказывается помощь в решении бытовых проблем.

Тот же текст стоит и на сайте Барышева, там он помечен августом 2004 г.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s