Соколов повторит путь Виталия Папилкина?

еще поднимаясь по лестнице суда услышал как Соколов ругается с Саровым

еще поднимаясь по лестнице суда с первого этажа услышал, как Соколов ругается с Саровым

Странные ощущения появились вчера после того, как поприсутствовал на начале гражданского процесса Олег Фурсов — Андрей Соколов в Октябрьском райсуде Самары.

Что-то подобное вроде бы уже видел…И потом вспомнил — осень 2009 года — бросок ботинком Виталия Папилкина в тогдашнего градоначальника Виктора Тархова. Напомню, что формальным поводом для него было то обстоятельство, что в муниципальном комбинате спецуслуг тогда, якобы, окопался криминал и Виталик типа протестовал против него.

Однако уже потом пообщался с теми, против кого протестовал Папилкин — парни смеялись вспоминая этот эпизод, тогда все знали, что все тапочки присылались к Тархову рукой Виталия группой кукловодов-политтехнологов, которая стояла в тени и тихо пожинала плоды этого скандала. Им же было нужно просто унизить главу города, опустить его. Не менять систему, потому что это невозможно, а расшатывать и дестабилизировать власть.

в 2009 году было видно, что и самому Виталию Папилкину эта роль неприятна

А вот нужен ли был тогда самому Папилкину тот скандал — я даже и не знаю, мое ощущение, что не очень — он и так шел нормально в медиа.

Скажу больше — его бросок повредил и тем, кто занимал в отношении Тархова конструктивную оппозицию и долбил мэра за конкретные дела, например, как мой блог, за строительство Озерного. Кстати, об этом я заявил тогда же — осенью 2009 года: https://gregorkon.wordpress.com/2009/11/01/1-69/ Так, что это не новые выводы.

Папилкин нормально шел и без политического экстрима

Вчера спросил Папилкина стал ли бы он сегодня экспериментировать с обувью по отношению к Тархову, с учетом своих сегодняшних знаний? Виталий ответил, что вряд ли…

Знания приходят к людям только потом, вот и приходится политтехнологам проводить эксперименты с разными вариантами минусования.

Вчера один кинул ботинки и потом пожалел об этом, завтра другой — написал какую-то херню против мэра и очень гордится этим. Не критику за конкретные вещи, как и тогда в 2009 г., а так ни о чем. Эмоции излил.

А по сути, пошел по старому пути Папилкина и наступил на свою же репутацию в интересах третьих лиц, которые, пока находясь в тени, выигрывают от всех таких вещей. Хотя тот же Хинштейн здесь и в открытую нарисовался.

старые демократы и забастовщики пришли посмотреть на нового смутьяна

старые демократы и забастовщики пришли посмотреть на нового смутьяна

Обратил внимание, кстати, кто вчера пришел вместе с блогерами на процесс в Октябрьском суде. Известные самарские забастовщики и пролетарии Григорий Исаев и Виктор Котельников. И опять вспомню о третьих лицах — кукловодах.

1998 год, еженедельник «Самарский губернский вестник», редактор Алексей Разлацкий описывает в газете как Исаев и Котельников со стачкомом перекрывают Ново-Садовую, я там же пишу о том, как СОК и Волгопромгаз, со своими чиновниками и генералами, делят имущество и социалку ЗИМа — еще живого завода

Ну и где сегодня этот ЗИМ? О чем напоминают его развалины в самом центре Самары? Кто владеет землей этого некогда мощного завода и кто уничтожал его всеми способами?

Соколов настроен устроить из суда шоу

Соколов настроен устроить из суда шоу

Вот и сегодня ищи того, кому выгодны эти репутационные скандалы в Самаре, кукловодов, которые и сейчас стоят в тени и двигают людьми, как пешками.

Думаю, что через некоторое время сам Андрей Соколов также пожалеет влез в эту дурацкую историю. Пожалеет в том числе и потому, что ему уже показали зубы — вчера вечером по Скату Денис Саров рассказал, что у Андрея свои особые отношения с Октябрьским судом — он был осужден в нем в 1998 году… Саров  пообещал продолжение этой истории.

с Саровым лучше не ругаться

с Саровым лучше не ругаться

А еще вчера же жители с Ленина 1 рассказали о подлостях со стороны одного из депутатов Самарской губернской думы, когда он их подставлял раньше еще в 2008 году, они думали, что это случайность, а сейчас все закручивается в новом некрасивом варианте…

И почему эта весна так по нетривиально начинается — люди почему-то решили, что старая пословица «паны дерутся — у хлопов чубы трещат» в наши дни неактуальна и лично их не касается? Касается еще как, кем бы они не были — адвокатами или ракетостроителями…

Евгения Добрикова - самый многодетный адвокат региона и шума она не выносит

Евгения Добрикова — самый многодетный адвокат региона — шума она не выносит

Продолжение суда заявлено на 21 марта, но оно  пройдет в закрытом формате, как заявила представитель Фурсова Евгения Добрикова — они не хотят давить на общественное мнение через медиа..

 

Реклама

9 responses to “Соколов повторит путь Виталия Папилкина?

  1. КЛЫЧ проснулся и пришел на работу…

    🙂 Эк, весело как гуманитарии живут, а? Даже завидно! 🙂 А тут — чертежи, бл…, шламы, башни водонапорные, аспиранты сопливые… Скучно!!!
    А чё, правда ботинкой кинул? Не знал. Вроде, человек очень респектный даже! Привет ему от Клыча 🙂
    Кидать ботинок, думаю, все же не стоило. Надо было им по столу постучать! Вот наш великий соотечественник пятьдесят шесть лет назад постучал и Кубу отстояли! :-):-):-)

  2. Дык, блин, аналогии аФФтор специфические приводит.
    1. Бросок г-на В.А.Папилкина в мэра В.А.Тархова понизил ниже плинтуса авторитет действующего градоначальника — стараниями наймитов ОПГ/ФПГ неплохой хозяйственник ушел в политическое небытие…
    2. Перекрытие дорог Исаевским Пролетариатом заставило действующего губернатора г-на К.А.Титова «поделиться» властью — на этой теме наросло политическое влияние группы Г.С.Лиманского и романовской КПРФ, а ЗИМ с его лакомой территорией прекратил существование в доход неким бенефициариям из тех же ОПГ/ФПГ…
    3. Адвокат Е.А.Добрикова в «лучшие годы» была членом команды упоминавшегося мэра Самары Г.С.Лиманского — ренессанс ЧЕГО мы наблюдаем в наши кризисные дни?..

    • 1 заказчики броска оперировали именно этим аргументом, я же думаю в сливе Тархова особая роль ВПГ в мэрии, все бумаги из нее ложились на стол Азарова в течение часа
      2 сейчас дороги не перекроишь, так что обсуждать технику смысла нет
      3 было очень похоже, что вернулись на 15 лет назад и Семенов тоже об этом говорил

  3. Среди чиновников БД еще с ранне-титовских времен существовало ТАБУ на массово-коллективные возлияния в черте ГО САМАРА — этот запрет вызывающе-дерзко нарушала команда мэра Г.С.Лиманского в годы ПРОТИВОСТОЯНИЯ…
    Как и зачем ТАКОЕ могло произойти в наши дни — думается не лично сити-менеджер был инициатором этого циклопического действа…

  4. анонсирую — появляются новые подробности уголовного прошлого адвоката Соколова, так что продолжение несомненно — будет, у него ж говорят. ещё какое то уг. дело было по неисполнению решения суда по возврату долгов… и ещё наверное сделаю отдельно материал как этот кадр через свой фонд получал бюджетное бабло от азаровских в 2014 через систему муниципальных субсидий и грантов, с подробностями — на что, и стоило ли это столько, если оценивать объективно… Кстати — тема грантов, по-моему — истинная причина того, почему соколов разобиделся на губернатора и ринулся его критиковать — не оценили в БД его предложения, не поддержали (не выделили бабла). ну вот, возможно, чувачок и решил показать им, насколько они ошиблись, не захотев с ним дружить за бюджетный счет…

  5. Андрей Соколов … влез в эту дурацкую историю?
    А я думал, что это Фурсов замутил дело на миллион.
    Неужели ошибся?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s