Ислам не при делах — Германию заполонило быдло…

Только, что поговорил с родственниками, живущими свыше 10 лет в Германии. Спросил — про их ощущения от того, что происходит в Дойчланд.

Говорят, что тревожные — дети мигрантов, которые учатся в муниципальной школе вместе с их внуками (для них создали отдельные классы) даже не убирают за собой посуду в столовой, а раскидывают ее. Хотя им объясняли как правильно себя вести и не раз.

А посуду потом собирают немцы.

И так во всем и везде, и в крупных городах, и в мелких.

Подумалось, а почему так по хамски в России себя не вели массово таджики, киргизы, узбеки? Да, проблем с криминалом и с этими гражданами хватает, но они же на Комсомольской площади не насилуют толпой студенток жд техникума?

Все дело, видимо, в том, что наши гастарбайтеры приехали в РФ зарабатывать, работать и 95% если не больше из них и работает. А еще из них и из нас и дух СССР не вытравили до конца.

А мигранты в ФРГ приехали за пособиями и развлечениями. Канцлер Ангела Меркель пригласила так, что на ее приглашение откликнулось все БЫДЛО из стран третьего мира. Быдло молодое и агрессивное. Ислам, которого так боятся немцы из Пегида здесь вообще не при делах. Понаехала толпа сексуально агрессивных Лень Голубковых в восточном исполнении.

Родня мне сказала, что они чувствуют, что эти проблемы в Германии теперь надолго.

А Меркель хотела это стадо по всей Европе рассовать. Правильно у венгров и поляков инстинкт самосохранения сработал…

Реклама

2 responses to “Ислам не при делах — Германию заполонило быдло…

  1. так испокон веков первыми дармоеды срывались. кстати и незалежняя не исключение- есть у меня приятель в Краматорске. Он говорит что убежала большая часть гопоты и немного тех,кому терять нечего. вот и получается что одни ищут любую работу, а первые устраивают пикеты с перекрытием улиц на тему «пособия маленькие, дворниками работать не будем!».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s