Как МЧС больную и сотрудников «Скорой» из лифта спасало

Тополей 9

Появился повод поблагодарить сотрудников МЧС за хорошую работу, а дело было так — этой ночью «Скорая помощь» отрабатывала вызов на Тополей 9 — это в Промышленном районе Самары. Там у 67-летней женщины была травма руки, упала на улице.

Когда пострадавшую, которой оказали первую помощь, спускали с 8 этажа к машине — внезапно вышла из строя, а потом и задымилась лифтовая кабина.

Спасли ситуацию в течение 10 минут МЧСники, лифтовая служба, экстренно подскочившие ребята из медицины катастроф и вторая бригада «Скорой»- люди из лифта на 2 этаже были эвакуированы и развезены по больницам (от того, что надышались продуктами горения пришлось отвезти в отделение токсикологии и сотрудников первой «Скорой», как оказалось там было больше стресса, а не отравления).

Ну, а в общем все окончилось благополучно, хотя вопросов к Управляющей компании, обслуживающей жилой дом на Тополей 9, думаю, сейчас будет очень много. В том числе и у прокуратуры.

Реклама

2 responses to “Как МЧС больную и сотрудников «Скорой» из лифта спасало

  1. Отрабатываете модную лифтовую тему. А не задумывались, кто виноват в том, что лифты и башенные ( и не только башенные) краны падают…. Ну так, хоть поглубже, а не на уровне УК , подумайте и копните…. Если знакомы были с гос. надзором, который со времен Петра существовал в нашей стране, и немножко подумаете, то умная мысль в голову придет…. Кто, когда и зачем полностью развалил систему надзора… И вот сейчас начинаем( только начинаем) плоды собирать… А что дальше будет…. Сейчас лифты падают, а завтра дома разваливаться будут…

    • технадзор — тема очень любопытная, особенно в плане нереализованного Санорса
      и лифт — что же здесь модного — поехали врачи к больной и сами потом чуть шок не поймали в лифе

      я уже сто раз говорил, что элита в МКД не живет и в трансгрузах не покупает — она на свежем воздухе живет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s