Без телевизора!

Сегодня рассказали сколько известных местных депутатов и даже глав районов Самары не смотрят дома ТВ (особенно когда в семье маленькие дети).

Новости народ узнает из сети, а детям читают книги — иногда в порядке поощрения малышне показывают отечественные мультфильмы в выходные.

Фамилии этих людей называть не буду, но они у всех на слуху. Как говорят это новый модный тренд и не только в Самаре.

Вопрос — а для чего же тогда так активно финансируется ТВ — только для пенсионеров?

Хотя те кто рассказывали мне эту историю сказали, что все от ТВ все равно не отключатся — в России в нулевые выросло поколение людей, которое не умеет читать книги, а значит оно не будет читать их и своим детям.

 

Реклама

7 responses to “Без телевизора!

  1. Не смотрю этот мерзкий ящик с 2003 года (сейчас мне 24). Телевидение — скорее вред, чем польза. Всё хорошее, что там осталось, идет либо рано утром, либо глубокой ночью, а в прайм-тайм идет на редкость блевотная дрянь типа Пусть говорят и Давай поженимся. Новости после госцензуры резко теряют свою ценность.
    Обращаю вминание, что телевидение не следует отождествлять с кинематографом, к которому вышесказанное не имеет никакого отношения.

  2. Полностью, полностью согласен! Омерзительное телевидение и уже много-много лет! Всё узнаю в инете!
    Правда, надо отметить, что и кинематограф сдал. Как у нас, так и за рубежом!

  3. Ну как не смотрю в телевизор? А фото с флешек, двд, караоке наконец. Другое дело наши эфирные каналы, кажись я старый мем обновил- не смотрю, но осуждаю:-). Правда смотрю Рбк, дискавери, науку , охоту, авто и всё такое. Дождь не осилил:-). Отвечая на твой вопрос , думаю тв нужно для воспитания патриотизма так, как его видят наши власти- кадыровщина, вата в головах, секас по заявкам, сплошной одобрямс, роисся вперде, обамачмо, ну и уголовные понятия, прихватки и всё такое. Вот и хотят из такого г-на сделать патриота. Как думаешь получится? Лично я уверен, что получится только дерьмо и потреблять его под любым. соусом не буду и другим не советую.

    • я же написал, что удивился, когда узнал кто не смотрит ТВ, то что мы не смотрим — ладно, но они…

  4. Мне уж давно кажется, что порядка 4/5 ТВ не смотрят, сам смотрю лишь западноевропейский футбол. Сейчас даже пенсионеры охладели к новостям, до них и то доходит, какую лажу им пытаются втюхать 🙂 Исключение — спорт и передачи типа Нат Гео Уайлд.

  5. Ты так написал как буд-то у нас кроме «известных депутатов» и пенсионеров населения в городе больше нет!

    • Дим, я написал то, что написал, потому что неоднократно видел как эти люди относятся к тому что снимается, а теперь оказывается, что дома все это они не смотрят…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s